みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ無料分の途中までしか読んでいませんがトラウマがある女子高校生が少女マンガを心の支えにしていてそのことを良く知っている友達が守ってくれているなかある男の子にあって少しづつ変わっていっています。
可愛い
キラキラしてて、少女には理想的なストーリー内容ですね!こんなかわい子ちゃんが漫画大好きとか萌えますねー。
あっさり終わった
作者が好きで、こちらも読んでみたところ、う〜ん、、こちらの作品だけは最後あっさりし過ぎて、最終回ってわからず次見たら番外編で、その次は続きの本編〜♪♪って思ったら何も無くてビックリした私です 笑
あそこで最終回なのね、リボンだからかな?面白かっただけに、残念。
みわ寂しくないってあっさりしてたし、せっかくの1ヶ月ぶりの再会が、、最終回が、、あれ?ってなりました 笑
勝手にお母さんに紹介する回とかもあるよね?って思ってて 笑
でもとにかく絵が好きです♡by 匿名希望-
ザッ、少女マンガ!絵もかなりブリブリの大きな目で、きらきら感半端ないです。ストーリーはよくある高校生のラブストーリー、です。
王子様
マンガの世界の男の子に憧れてる主人公の前にそっくりな男子が現れて恋人になって。。。
よくあるお話しだけど、主人公の女の子がとても可愛くてすきです。by 匿名希望-
う〜ん、まあまあかな。
登場人物みんな良い子たちだし、男の子たちはかっこいいんだけど、ヒロインが幼稚過ぎる。by 匿名希望-
絵が可愛いですね。ただただ内容も可愛い感じです。無料分なら楽しめて読めたかもですが、若い子向きかな?
面白かった
男の子が怖くなってしまったみわが男の子に出会って変わっていくところがハラハラしつつこっちも元気になれるくらい前向きになっていって面白かった。
イラストも可愛いので読んでもらいたい漫画でした。ストーリーも面白いのでオススメできます。続きが気になってスラスラ進んでしまいました!
王道りぼん
ツッコミどころは色々あるけど、対象年齢考えたら…まあ。
自分が小学生のときりぼん読んでたけど、少女マンガみて育つのはお勧めしないなあ。あくまで個人の体験談だけど。by 匿名希望-