みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
美少女だなと思い、無料の第一話に目を通すと、夢見がちで自分の世界にすぐ入っちゃうけど可愛らしい。男の子も格好良くて目の保養になります。ストーリーも恋が始まる予感がするので、今から楽しみに一気読みします。
普通
トップの絵は、何かのゲームみたいだな、面白いのかこれ?という感じでした!
だけど、話の内容はとても面白かったと思います!!!!!!!
星は私も好きなので、とても続きが気になって気になって仕方がなかったです!by 匿名希望- 0
昔から好きな絵
マキさんの絵は昔から好きだったけど、今回の絵もかなり好き。きっぺいを思い出す。とっても胸キュンシーンも多くもどかしい時もあり面白いです。
by sleepy00- 0
ついつい面白くて、読み続けてます!笑笑
ヒロインの女の子の絵のタッチ可愛すぎてだし、男の子のクールな感じがカッコいい!
天然とドジっ子の恋みてキュンキュンなりっぱなし早くお互い気持ちが伝わりますように!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします!それに表紙に負けないぐらい中の絵も綺麗でした。キャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています!
桐敦くんの真っ直ぐで天然さは最高。顔もイケメンだけど、言うことまでかっこよくそれをさらっと言うところなんていいー。佐野とにこちゃんのカップルのラブラブ具合もいい。可愛い。桐敦くんたちのほわほわもいいけど、親友がラブラブいちゃいちゃ系なのもいい。
星
自分の、理想としてる漫画の主人公とそっくりなイケメン男子と出会って、しかも同じ学校、少しずつ距離が縮まって行く感じがすごいよかったです。この作者さんの絵もらむかしから大好きで、これから読んでいくのがすごく楽しみです。
by にゃんたろすん86- 0
慎さんの大ファンです。
いっつも色々読ませてもらってて絵も好きだし話もおもしろくて好きです
今回も主人公が可愛すぎて、でも漫画が好きってゆうギャップもまたいいです。男の子との出会いもありえないけど、受け止め方とかめっちゃ好きでしたby 匿名希望- 0
マキ先生の作品は全部面白いです。ロマンチカクロックに続き最高( i _ i )みわちゃん守りたい〜〜!
、
広告から入って見たけどすぐ読み切りました笑 絵も好きだし内容もいい。みわちゃん可愛い!!みんなイケメン。最高です