みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あぁ、可愛い
可愛くて尊くて一気読みしてしまいました
絵がきれいだし、登場するキャラたちがみんなよい!by 39mom- 0
かわいい
ザ、りぼんって感じもしますが、ちょっと大胆なところもあったり…主人公ふたりがかわい過ぎます。きりあつがかっこいい!
by からんかり- 0
好きな漫画を大切にする主人公がとても素敵でした。
学園恋愛漫画でピュアで真っ直ぐな青春が描かれていてとても面白かったです。by 匿名希望者です!!!!- 0
可愛い!
この漫画可愛くてカッコよくて大好きです。
一気読みしました!こんなイケメンの彼氏が欲しかった。羨ましい。by きみはゆ- 0
かわいい
とにかく絵が可愛くて登場人物みんな可愛らしい作品です。とってもほんわかした作品かなぁと思います。ハッピーエンドが好きな方にはいいかも
by 真夜中のうさぎ- 0
全体的にトキメキポイント高くて、絵も好きだし、可愛いんどけど、話のテンポはやや遅めな感じがする!展開が遅いからちょっと買うの考えるけど、この作者さん昔から好きだし、桐敦もイケメンだからついつい買っちゃう。次またどう展開していくのかな?っては気になる。
by ネネ♥️- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)by あおはーちゃん- 0
絵は可愛い
絵は可愛いが、不必要に登場人物がキラキラに表現されていてすこしわかりにくい、読みにくい。結局あまり中身がないような気がする。
by ちゃぴめ- 0
二次元の推しと現実のカレとを重ね合わすという、よくあるあるなお話かな?
主人公、べっぴんさんだけど、魅力を持て余してるなぁ〜by ムーりん- 0
絵が凄く好き
とにかく絵が凄く可愛くて、メインメンバーの女の子二人とも可愛いすぎます。
出て来るイケメンも性格良し顔良しで、全体的にゆるふわ〜でキラキラな印象でした!by ±匿名希望- 0