みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

小さい頃のトラウトから空想の世界に浸っていたけど、理想に近い男の子に出会えて、頑張っている姿が、とてもかわいいです。

ピュア

桐敦君ぃぃです。
    何か慣れてないのか慣れてるのか、計算高いっぽいことも言うんだけど、計算じゃなぃところがィィ。

お仲間達もそれぞれ個性ありで、楽しんでよんでます。

なにより

何より絵が可愛い!ザ!少女漫画!
    とろい?鈍感な?主人公には少しイラッとすることもあるけど、可愛いからOKです笑

by 桃co11

男の子にトラウマがあって、漫画の中の王子様で満足するようになったみわ。同じ学校の桐敦がみわを好きになり、みわに友達として近づくけどみわは男の子が怖くてなかなかなれない。すごく天然だけど真っ直ぐに好きな気持ちを伝える桐敦をだんだん好きになっていく…桐敦がピュア過ぎてキュンキュンしちゃいます!

登場人物がみんな良い人で、安心して読めるお話です。これぞ青春って感じで、キュンキュンが止まりません!

ザ 女の子

私にはなかった女の子の恥じらいや切なさ、ピュアな乙女心が可愛いです。登場人物もキャラが立っていて、飽きません。

間違いなしのキュンキュン死

槙先生の絵もお話も大好き!
    出てくるキャラが全員とっても可愛くて個性的で、そしてあったかで…。
    もちろんドキドキもするけれど
    ほんわか心が温かくなって充電できちゃいます。

外野がうるさくて心無い言葉もいっぱいだけど
    それでも中心人物たちの心の豊かさや温かさが
    それさえもほんわりと甘く温かく包んでくれちゃうストーリー★

可愛い!

絵が凄く可愛いい!漫画に夢中過ぎて目が離せないから守ってあげるニコちゃん。そのドジぷっりから桐敦君と出会い、ニコちゃんも佐野君と恋愛して行き喧嘩しても可愛いいし、誤解があっても仲直りもスムーズでもたもたせずに流れも良くて可愛いい!ただただ可愛いくてきゅんきゅんしています。

可愛すぎるわ
    待てば無料チャージなのに課金して読んでしまった。2人のピュアさとストレートさにキュンキュンします。

口コミがよかったので読み始めました!
    後から気づいたのですが槙ようこ先生だったとは。小学生の頃リボンっ子で愛してるぜベイべ読んでいたので懐かしくなりました^_^
    こちらも主人公たちが可愛いく癒されます。展開が楽しみ