みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ始まらないけど…
いぃ。いいねヽ(*´∀`)ノ
マンガのイチオシに似てるって。
みわちゃん頑張って!
私は佐野くんがスキ♡(´。•ㅅ•。`)かなぁ。by Y:K-
やっぱりこの作者さんの絵は魅力的です!主人公がすごくかわいいです。りぼん時代から大好きなストーリーですね。
面白い‼
この天然メンズがヤバいです‼
胸きゅん祭り!!!ですぅ!!!
いちいち❗ドキドキする!笑笑
他のみんなのキャラもいいです
友情とラブでワクワクです❗by バナナっ-
槙先生の作品、大好きです。
絵も好きだし、ストーリー展開も細やかで、つい夢中になって読んでしまいます。
このお話も、学生時代を思い出させてくれる内容で、ちょっぴり切ない気持ちになりました。by 匿名希望-
表紙に惹かれて読みました。コミカルで、でもばたばたしすぎないほんわかしたお話で、軽い気持ちで楽しく読めていいです。
by carro-
きりあつくんかっこいい!みわちゃんかわいい!他のお友達もいい感じになるのかな。青春してる!うらやましいなあ!
by あずまびと2-
ピュア度高めな可愛らしいお話でした!
ヒーローの桐敦くんは、最初は見た目的にドSキャラなのかな?と思っていたので、良い意味で裏切られました。無表情なのにヒロインのみわに不意打ちで優しい言葉をかけたり守ってあげたりもうきゅんきゅんです!天然男子、恐るべし。
主人公カップルがとっても可愛くて魅力的なので、すいすい読めちゃいました!by 匿名希望-
とにかく絵もお話も可愛いです!キュンキュンしました!お話を読んでると恋愛がしたくなりました。今後の展開に期待です。
かわいい
絵がかわいいので好きです。
マンガの中身はかわいいのに自信がない天然な女の子と同様に天然な男の子の恋愛のお話で、一歩一歩ゆっくりですが、確実に進んで行くという、少女マンガらしいマンガでした!
作品全体が内容もですが、絵もなんかキラキラしていて、眩しい感じです。by 匿名希望-
槙先生の作品を久しぶりに読みました。
「枯れ気に恋を咲かせます」「愛してるぜベイベ」「あたしはバンビ」読んでた学生時代が懐かしく思い出されます。年がばれるわ(笑)
相変わらず見やすく美しい絵柄でした。
こちらはヒロインもヒーローもちょっと変わった設定なのが新鮮です。不思議ちゃん同士というかフワフワ、キラキラした表紙の感じのまんまで可愛いお話だと思います。
まだ告白までしか読んでいないので、この先どう動いていくのか楽しみです。by 匿名希望-