みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

、
不器用な二人だけど一生懸命に恋愛してるのが可愛い(*´ω`*)にこの恋愛も気になるなぁ。続きがはやく読みたい。。
桐敦のみわに対する愛が直球で伝わってきて過去を抱えるみわがどんどん変わっていってどんどんかわいくなって読みながら癒されました〜♡でもでもわたしな佐野派!!!!!伝え方は違うけどクールな佐野のにこに対する想いが伝わる直球の言葉にもドキドキしました💓
漫画に恋する
漫画の中のキャラクターにそっくりな人に出会い恋をしていくストーリー。キャラクターもストーリーも魅力的で綺麗です。
とても可愛い
少女漫画ってこの世界なんだと改めて感じます。とても絵が綺麗で可愛くて大好きです。表紙のカラーもモノクロも素敵なの最強です。
可愛らしい主人公がまたよくて、お話自体もとても面白かったです!これはおススメです。安心して読める漫画でした。
ピュアすぎる主人公とそんな主人公を想う、またまたピュアな男の子のまっすぐで素敵な恋が描かれており、ほっこりした気持ちで楽しませていただきました。
きりあつ君、佐野君もかっこよすぎですごく面白かったです。みわちゃんもかわいいからたのしく見れました。もっと見てみたいと思いました。
主人公の女の子がとても可愛い!その女の子を好きになった男の子が気持ちをストレートに伝えてくれるのも素敵で、この先どんなふうに進展するのかが楽しみです。
絵が好き
顔が可愛いし格好も好きなので内容関係なしにいつも手にとってしまいます!割と主人公の性格が自分に似てる気がするところも惹かれます。
にこちゃん!
セイ様が出てくるシーンがツボです。主人公がたくましくなっていく姿を親のように見届けている最中です。