みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

久々のキュン
最初はほわほわのりぼんな漫画かと思いきや
成長していく二人も見れるし、桐敦くんは天然って言われてるけどめちゃめちゃしっかりしててみわちゃんのこと大好きだし。
みわちゃんも一生懸命でかわいいしできゅんがとまらない。
こんなにストレートに表現できて好き合ってて素敵だなと思ってどんどん読んでしまう。
二人の間には友達がみわちゃんのこと好きになったり、桐敦くんがモテモテだったり試練?もあるけどちゃんと乗り越えて、信じ合えてて本当に応援したくなっちゃいます。
これからの2人の関係も気になります。by 匿名希望-
大好き
きりみわカップル最高!ふたりのほのぼのとした雰囲気が好きです。きりあつカッコイイ。長い少女漫画にしては奪い合いが少なくて安心して読めた!
主人公も可愛くて男の子たちもイケメンばっかり!
とてもキュンキュンできました!
絵の感じもとても可愛くて好きです。by 匿名希望-
可愛い
出てくる子が可愛い、かっこいい!
元々、槙ようこさんのファンですが、
大人でも読めます!by 匿名希望-
みわがかわいい。にこも。きりあつもいい。無表情だけどみわを大切にしてる感じがキュンとする。優しさで溢れてる。
可愛い
作家さん好きで読んでます。
みんなちょっと天然入ってるカンジがかわいいです。学生時代あんまりこんなことなかったんで羨ましいです。by 匿名希望-
かわいすぎ
イラストがとにかくかわいい!!
こんな高校生いないでしょってくらい可愛くて嫌味のない子が主人公
メンズはみんなイケメン。こんな青春送りたかったby saaakuuuraa-
この漫画ひさびさの大ヒットでした!お互い美男美女なのに、初恋同士!!ストーリーも丁寧に描かれていて、続きが気になって気になって全巻買っちゃいました!
みわが天然ピュアなのでとってもほんわかラブでした。
桐敦もイケメンでちょっと天然かな?
リボン掲載のマンガだからお子さま向けなのかと舐めてたら面白かったです。by ちゅおん-
ドキドキ
オタク系の女の子?って思ってたらただ一冊の漫画をお守りにしているだけで、恋愛のドキドキはすごい勢いでした。絵やキャラクターの服装などもかわいいです!
by ねぎねじ-