みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ネタバレレビューありです。
久しぶりにリボンの少女漫画読みました‼
やっぱり若者向けで主人公も男の子もかっこいいしかわいいしで最高でしたっ
子の2人がどんな展開になるのか楽しみです
また全部読んだらレビューかきますby 匿名希望-
かわいい
表紙の絵と、色合いが好みだったので読んでみようと思いました。無料になってた1話分だけ読みましたが、少女まんがのキラキラした目とか懐かしい感じがして、主人公や、お友達との会話も、可愛いです。男の子がどんな感じか気になります。
by くまみほ-
みわと桐敦、なんかいい感じ。漫画の世界の王子様にしか興味がなかったみわに、本当の王子様が現れた!あまりにも一目惚れ過ぎて
意識を失いそうなみわちゃんが可愛すぎる^_^
なをだか周りに色んな人がいるけど、成就してほしいな(^^)by 匿名希望-
雑誌で見つけて読み始めました!
イラストはあまり好みではないのですが内容がいいな~(^-^)と思いました!
一番好きなキャラは笑心♪(´ε`*)おせっかいぎみでみわのこと大事に思っているところが可愛くて大好きです!by 匿名希望-
無料だったので
読み始めたらハマってしまいました!
最初は主人公の不思議ちゃん具合につまらないかな?って思ったけど、ふたりのラブラブシーンを見たくて読み進めてました笑
絵も可愛くて読みやすいしオススメしたいお話です!by 匿名希望-
普通
トップの絵は、何かのゲームみたいだな、面白いのかこれ?という感じでした!
だけど、話の内容はとても面白かったと思います!!!!!!!
星は私も好きなので、とても続きが気になって気になって仕方がなかったです!by 匿名希望-
ついつい面白くて、読み続けてます!笑笑
ヒロインの女の子の絵のタッチ可愛すぎてだし、男の子のクールな感じがカッコいい!
天然とドジっ子の恋みてキュンキュンなりっぱなし早くお互い気持ちが伝わりますように!by 匿名希望-
60話まで読みました。当方40オーバーなので納得いくかと言われれば設定・展開に納得はいかないもののこれはこれで可愛らしいお話と思います。しかしりぼんて対象小学生だと思ってたんですがHがどうのこうのとか出てきちゃったよかったのかしら。そっちの方がドキドキしちゃいました(笑)
人物が…
主人公は美少女なのか?
また、漫画に似ている彼はカッコイイのか?
綺麗な絵だけど昔から書き分けができてなく思います。階段から落ちるシーンの黒髮の男とヒーローの違いは色の違いだけみたいな、、by 匿名希望-
マンガ好き
主人公の漫画好きは、共感でき笑いありな感じで好きなのですが、たまに絵が雑になるのが残念。同じ内容の繰り返しも、残念。