みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

きらめきのライオンボーイ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

無料だったので

読み始めたらハマってしまいました!

最初は主人公の不思議ちゃん具合につまらないかな?って思ったけど、ふたりのラブラブシーンを見たくて読み進めてました笑

絵も可愛くて読みやすいしオススメしたいお話です!

普通

トップの絵は、何かのゲームみたいだな、面白いのかこれ?という感じでした!
    だけど、話の内容はとても面白かったと思います!!!!!!!
    星は私も好きなので、とても続きが気になって気になって仕方がなかったです!

ついつい面白くて、読み続けてます!笑笑
    ヒロインの女の子の絵のタッチ可愛すぎてだし、男の子のクールな感じがカッコいい!
    天然とドジっ子の恋みてキュンキュンなりっぱなし早くお互い気持ちが伝わりますように!

60話まで読みました。当方40オーバーなので納得いくかと言われれば設定・展開に納得はいかないもののこれはこれで可愛らしいお話と思います。しかしりぼんて対象小学生だと思ってたんですがHがどうのこうのとか出てきちゃったよかったのかしら。そっちの方がドキドキしちゃいました(笑)

人物が…

主人公は美少女なのか?
    また、漫画に似ている彼はカッコイイのか?
    綺麗な絵だけど昔から書き分けができてなく思います。階段から落ちるシーンの黒髮の男とヒーローの違いは色の違いだけみたいな、、

マンガ好き

主人公の漫画好きは、共感でき笑いありな感じで好きなのですが、たまに絵が雑になるのが残念。同じ内容の繰り返しも、残念。

キラキラ

ピュアな女の子のはずなのに、描写はないけど、大胆行動多すぎて、え?って思うことがしばしば。
    キラキラいっぱいのTHE少女マンガって感じ

純粋

純粋な恋を見たい方にはオススメな感じです。主人公漫画大好きなみわの成長をみられそうな作品。みわの髪の毛の感じとか可愛くてとても好きです。

主人公も可愛くてヒーローの子もイケメンと言うよりカッコ良くてストーリーも王道な少女マンガでこれぞリボンですね‼

こんな可愛い漫画少女いる!?って思うくらい可愛いです!!
    それに、イケメンだし…惚れてまうやろー!って思いながらキュンキュンしながら読ませてもらいました。
    ストーリーもよくて、一気読みしました!