みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2次元に恋する気持ちわかる
逃避で2次元に恋する気持ちわかる。いじめっ子男子が実はその子のことが好きだったりとかいろいろよくある要素なんだけど面白い。
無料分読みました。
主人公の女の子は可愛くてドジで天然?で…だけど、ドジにも程があるというか。。
続きを買うか悩みます。by 匿名希望-
なんか凄いふわふわし過ぎてる主人公の女の子と友達の名前にイライラしてしまい無料でしたが読む気にはなれませんでした?
絵も可愛いしキャラクターそれぞれ割と好きな感じなので読み進めている途中でつづきがきになります。
ただ少し主人公のキャラ設定に対して実際の行動が矛盾してるかな。by 匿名希望-
タイトルと絵が良くて気になり無料分だけ読んでみました。ストーリーはちょっとあり得ない設定が多く幼さを感じます
天然
とっても天然なのに、わりとストレートに好きといったり守ってくれたり、必要なこというので、無駄にジタバタしませんがかわいいお話です
かわいらしいマンガですね。絵も可愛いけど、内容もかわいい。青春マンガ。なんだか青春とゆうものが羨ましく思えるマンガですね。
だいすきな作品
成長していく過程もすごく愛らしくてだいすきな作品になりました!
主人公のピュアさもかわいくて、一途に思いあう二人はとてもすてき!by 匿名希望-
とてもキラキラしてる感じです☆
初で、少しドジ?世間知らずな主人公に、もういい年の大人は共感が出来ず…正直、苦手なタイプの主人公です。
この作者さんの絵は可愛くて好きなんですが残念です。
好き嫌いがハッキリと分かれる主人公だと思います…。
少女漫画らしいキラキラしてるストーリーだと思います。まだ途中までなので、主人公が成長して変わっていくのかもですが…いまいち惹かれないので続きを読むか微妙です。by 匿名希望-
無料配信になっていたので、読み始めました。
女の子がとってもかわいらしく、男の子もわかりやすい性格でとてもすきです。by 匿名希望-