みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)

ちょっと無理
女性の絵が可愛いくて読みたかったのですけれど、実際の女性の行動とはかけ離れ過ぎていて読みませんでした。
無料で読める所まで
1回1回読み切りみたいな内容…
続いてる所もあるけど…
内容は。くだらないし微妙。by 匿名希望-
いろいろと設定が無理ありすぎるけど、なんか笑える。単発モノっていうのもいいね。次の話を読みたくなる。
なんで毎回毎回こんな所に先生がいるんだよ~~~って突っ込みたくなってしまう(笑)
男の子がドキドキしてしまうだろうシチュエーションby 匿名希望-
あーーー
ありえないって状況多すぎw
なんだかつぎの展開が読まなくても分かってくる!!パターンかしすぎ!by 匿名希望-
1話みてやめた
ばかばかしい。よく少年マンガにこういう際どいのあったの思い出した。下らない。
期待させて、何も特にない。男子はこんなの見てんのかな。よくある話。by 匿名希望-
短編なんだか続編なんだか意味が分からないです。何が言いたいのかもさっぱり分かりませんでした。そもそも男性向けの漫画だから仕方ないのでしょうが・・・。
よくわからない
いつもは厳しい先生の違う場面をって感じだけど…よくわからない感じだった~( ̄▽ ̄;)男の子むけなんでしょーか?
いやいや。。
こんな展開ありえないからって突っ込みたくなる話です。題名の通りあり得ない場所から先生が出てきてコメディな感じがくすっときます。
意味が分からない
意味が良く分からないです。
話は、繋がってないし、先生が佐藤君の事好きなのか?そうじゃないのか?も良き分からなくて、ストーリーが無い感じが、女の人には、無理かも、男の人は、いいのかな?by 匿名希望-