みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男子の夢!
ぜひミニドラマ化を望みます。テレ東金曜深夜枠あたりで。タイトルにつられエロ漫画かと思ったらなんだか、二人の進展の方が気になってしまう!!絵もかわいいし、ストーリーも面白い。ほっこりエロという新しいジャンルかな。面白いです。
なんでここに⁉︎
こんな生活をおくれたらどれだけ
っと感じでしたね
「羨ましい」 「ちょっとそのポジション替わってくれ」 「何でここに⁉︎」
そう思いながら読んでました
ドタバタな日常からやがて教師と生徒は相思相愛に
本当に羨ましいby 匿名希望-
面白い(´^ω^`)
毎回同じ出だしとかだんだんハマります笑
先生のお身体ほんと好き♡柔らかさも伝わります!なかなか見ない角度も狂いがなく作者さん本当に上手だなと思います
めちゃくちゃやらしいのになぜか嫌悪感なく見れます
ポイントなくなったので毎月じわじわ買ってゆきます♡by 匿名希望-
これは良い作品
鬼のような先生が実は幼馴染の姉ちゃんだった・・・。
という、ある意味で、夢のようなお話です。
ヒロインの先生のキャラが良いです。
絵はもちろん表紙どおり素晴らしいクオリティで、一般雑誌に掲載している割に
かなり攻めてる作品だと思います。by 匿名希望-
最高
最高にエロいしこうゆうハプニングエロをずっと求めていた。新しい先生が出てくるたびに、初めはあまり推せないんだが、会を進めるごとにその先生がどんどん可愛くみえてきて、一人一人でたくさん興奮させてもらった。立花先生推し。
ありがとう
自分女ですがギャグ展開めちゃめちゃ楽しめました。お決まりのパターンから始まるのがいいですね。主人公、ヒロイン共に良キャラです!あと絵が上手くてキレイなので実用的(笑)だと思います!
サイコーーです。
可愛いし、面白いし、エッチだし、先生と生徒物も先生が女の人の方が、いいねー。
先生若いし、男の子の生徒も高校っぽさも、あるけど、おちついてる。
どんどんエスカレートしていくみたいだし、軽い感じでサクサク読めそう。by 匿名希望-
これは、衝撃!
ただのエロ漫画かと思ったら、ギャグもふんだんに盛り込んであって、これは笑っちゃう!!先生本人がいたって真面目なのが、またオモシロイ。こんなセクシー先生がいたら、授業に集中できなそうだな〜。頑張れ、男子高生!
面白い!
エッチなんだけどギャグ要素があって笑っちゃう。
先生可愛すぎるし、妹もめっちゃ可愛い(* >ω<)by 匿名希望-
先生のツンデレ具合がかわいい!!
ストーリーはいつも同じ展開なのですが、とりあえずかわいいんです!!
ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-