みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
うける
ヤングマガジンっておもしろいんですね!めちゃくちゃわらえました!つぎも、たのしみにします!あんな先生ほしい
ぎりぎりなエロティックさが素晴らしい。さらに先生のギャップが可愛い。話のテンポもよくコミカルな展開が笑えます。今後の展開が楽しみです。
by 喜矢武舞彩- 0
ワンパターンですねぇ
こういうシリーズなんでしょうが、ワンパターンな感じが飽きてしまいますね〜毎回ちょっとエッチであり得ない感じがいいとか、佐藤くんになりたいって男子は多そうですが笑
ウケる
これはもうこういうパロディ?企画モノとしては面白いし満点笑笑 普通に考えるとダメ!まぁエロくてよかった笑笑
笑
なんだか笑ってしまった 笑 くだらないけど 分かっているけど笑ってしまった作者面白いねここまで行ったら笑えるわ
あれかな。作者は男の方かな?
男のロマンが詰まっているというか、そういうシチュに憧れているんだなというのが伝わった。by 匿名希望- 0
様々な
様々なシチュエーションで怖いけど可愛らしい先生が登場し毎回エッチなハプニングに見舞われる読んでいて楽しい内容。
和んでしまう
評価が高い理由が分かります。
1、2話を読んだぐらいでは、話の入り方が同じだなーと感じる程度でしたが、
その先はもう、期待を裏切らない展開と言えば良いのかな?
場所は違えど、毎回なんでや~!と大爆笑して見てしまいます。こういうの嫌いじゃないです。
話が進むにつれて先生の柔らかい雰囲気も出て可愛いですね。
エロ要素もあるんですが、2人のやり取りが面白すぎてギャグ漫画のようです。by 匿名希望- 0
なんでここに先生がwwってか、こんなにもタイミングよく居合わせる事ないとおもう!笑でも先生の身体がエロすぎて羨ましい。生徒になりたい笑
せんせい
ありえないシチュエーションばかりだが
「何でここに?」という疑問の為には、多少の不自然さは目を瞑るべきかな?by 匿名希望- 0