みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
いい
自分的にはとストライクな漫画ですね、絵も綺麗だし、出てくる女の子も可愛い、まだまだ続きが期待されます‼️
読みやすい
短編で読みやすい作品だと思います。先生のギャップも可愛らしく、微笑ましいです。ちょっとしたスキマ時間に読むに最適だと思います。
by つきひかり- 0
何気にハマる(笑)
毎回、1話読み切りになってて読みやすいです。
また話が進むにつれて、主人公と先生の距離が近付いていくのもドキドキで楽しいです。
話の中で、同じパターンのセリフ…というかシチュエーションがあるのですが、毎回その各話に合わせて変えてきてるので、それを読み比べるのも楽しいです(^-^)
とにかく、読めば読むほど、全然怖くなくてギャップが可愛い先生にキュンとします♪by 匿名希望- 0
ストリートはそのまま
なんでここにが
ずっと続いてますが
おもしろいし笑える
は暇つぶしにいいです
ちょっと絵がエロすぎby 匿名希望- 0
にやにやが止まりません♡
ラッキーすけべにも程があります。なんたる豪運。けしからん奴だ。私とかわってくれないか。あと母親。あなたの教育方針は素晴らしい。賞賛に値する。全てをふまえて一言で言うなら、最高だぜーーー!!!!!
とにかく絵がかわいい!
あり得ない設定が多いけど、先生と生徒の関係に萌えます。
ドキドキを楽しんでください。by 匿名希望- 0
無料のみ読みました。パターン決まってるのに上手に嵌め込んで面白い作品です。エロはエロなんだろけど笑える。
好みの問題
絵は色気があります。読み進めましたが、進展が殆ど無く、心情が余り描かれていないので少々退屈に思いました。1話1話のストーリーの起承転結が決まっているのでエロスを求める読み手には良いかも
by れみなみ- 0
先生が可愛らしい。最初はお決まりのパターンで少し飽きてしまいそうだけど、何も考えずに楽しめる作品。最終的には関係がかわっていくのかは気になるところです。
スクールものも苦手な上に絵のタッチも苦手
教師なのに顔が凄い童顔ってゆーのが受け付けない。
すみませんby 匿名希望- 0