みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ちょっとだけ
男心をくすぐるコミック、でもさすがに妄想はいりすぎです。
まぁ定番の突っ込みやボケが面白く書かれたいるし読みやすいです。by 匿名希望- 0
日常ではありえないシチュエーションのオンパレードですが、おもしろいです。思わず佐藤くんを応援したくなっちゃいました。
by やさいがたべたい- 0
ありえない…
設定なんですが…漫画なので楽しめて読めます。女の私からみても、うらやましいくらいセクシーな先生です(笑)
とてもたのしいです 現実ではなかなか起こりにくいようなことが多いのでみててドキドキしました 先生とのかんけいもみてて楽しいです
by むてなは- 0
こんな先生いたらいいな~(>_<)毎日ドキドキしちゃう(笑)でもなかなか毎回こんなシチュエーションで会えたら暴走確定(笑)
ギャップがいいね
エロエロボディと怒って暴力的なギャップがたまりません。入れちゃいたいくらい我慢出来ません。良くもちこたえてるな。
いやいや。。
こんな展開ありえないからって突っ込みたくなる話です。題名の通りあり得ない場所から先生が出てきてコメディな感じがくすっときます。
笑える
馬鹿馬鹿しすぎて笑えます。
エロですか?お笑いですか?
もーなんだろー、せんせいもたけど、佐藤、笑えるよー。
そんな作品です。by ディティクティブ- 0
めちゃくちゃ笑えた。
ヤンマガなので、濃厚なシーンを期待したわけではないんですが、絵に惹かれて見てみたら、良い意味で期待を裏切られました。まあ、現実にはあり得ないラッキースケベはともかく、その後の展開は見事と言うよりなく、なんか久々に大笑いさせられました。
by BBBUG- 0
かなり単純な流れだけど、コメディーぽいのに毎回エッチな展開があり、面白いし、今までにない形の作でした。面白かったです。
by Sonnybunny- 0