みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
短編集???◯!
1話ずつ話は終わってます。
お人よしだけどエロの主人公と、女性新米教師とのドタバタエロ寸劇、いろんなシチュエーションが描かれているので面白いかと。
ひたすらエロです。
おいおい…と、突っ込みしたくなる展開もあります。by 匿名希望- 0
くだらない
くだらない感じが笑えていい。ありえないシチュエーションで笑えます。ちょいエロな感じで、暇つぶしに読むには楽しいです。
天然の先生との偶然の遭遇⁈
ナイスバディの教師と硬派な男子高校生が、毎度まいどあり得ない状況で遭遇してなぜか身体が大変な状況に!コメディータッチで楽しくエッチに読めます。
ちょっと笑っちゃう(笑)
直接的なエロはないですが、ドキドキする距離感で描かれています。
毎回お決まりの笑っちゃうパターンで始まりますが、色々想像が膨らむ感じで男の人は好きなのかな?by 匿名希望- 0
無料版を読みました。
可もなく不可もなくといったところでしょうか。
クスリと笑える箇所もあって、好きな方は好きだと思います。
鬼の小嶋、とっても可愛いです。by 匿名希望- 0
ドキドキした!
作品を読んでて、この後どうなるのってドキドキしました。こんなシチュエーションあったらいいですね。さらに先の展開まで知りたいです。
少年マンガ、それも4コママンガテイストのあまり深い内容の無い、ハシ休め的なかるーい読み物ですね。軽いエロ好きならいいかも。アラフォー女にはちょっといただけなかったです。
男の夢だろう
こんなに可愛いくてエロい先生と、何故か毎回エロいシチュエーション。男の子たちの夢が詰まった漫画なのだろう。
でも、絵も可愛いし綺麗で、佐藤も気持ち悪くないし、ギャグ風もあり面白い。by 匿名希望- 0
なんで毎回毎回こんな所に先生がいるんだよ~~~って突っ込みたくなってしまう(笑)
男の子がドキドキしてしまうだろうシチュエーションby 匿名希望- 0
主人公と先生とアクシデントの連続で面白いです。
エロさはあまり無くギャグ要素が強めな作品な気がします。by 心:- 0