みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょっと笑っちゃう(笑)
直接的なエロはないですが、ドキドキする距離感で描かれています。
毎回お決まりの笑っちゃうパターンで始まりますが、色々想像が膨らむ感じで男の人は好きなのかな?by 匿名希望- 0
ドキドキした!
作品を読んでて、この後どうなるのってドキドキしました。こんなシチュエーションあったらいいですね。さらに先の展開まで知りたいです。
少年マンガ、それも4コママンガテイストのあまり深い内容の無い、ハシ休め的なかるーい読み物ですね。軽いエロ好きならいいかも。アラフォー女にはちょっといただけなかったです。
男の夢だろう
こんなに可愛いくてエロい先生と、何故か毎回エロいシチュエーション。男の子たちの夢が詰まった漫画なのだろう。
でも、絵も可愛いし綺麗で、佐藤も気持ち悪くないし、ギャグ風もあり面白い。by 匿名希望- 0
主人公と先生とアクシデントの連続で面白いです。
エロさはあまり無くギャグ要素が強めな作品な気がします。by 心:- 0
面白い内容になっています。
見る人が次はどうなるのか知りたくなるように、作られていて、私はすきだとおもいます。by 喋々- 0
いやあ可愛い
なんてラブリーな先生なんだ!気性が多少私にも似てるなんて考えて失礼しました。体も羞じらいも、全く違うわ!
毎回同じ始まり方が逆にだんだんハマってきてよい。笑
でも、エロに徹するにはちょっと抵抗があるので、半分ギャグコミックとして読むのがよいのかも。by 匿名希望- 0
いやいやいやって思いながらもついつい読んでしまう作品です。あり得なさすぎて面白いのかも。とりあえず残りも読んでみようかな
by あくまき- 0
1話、1話が一つの場面で完結で終わっていくので、読みやすい。にも関わらずストーリーが進んでいく。エッチだけど、純粋!面白いです。