みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あまり
あまり絵が好きではなかったです。内容もよくわからなくていまいちでした。でも見やすかったのでよしとしましょう
児島先生かわいい·····
内容自体はラッキースケベ多めで薄目の話なんですけど、1巻の児島先生が可愛くてつい1巻全部読んじゃいました。ずっと児島先生がいいな(笑)
読んでるうちに
先生が可愛くて読むの
止まらなくなったw
2人とも応援したくなるw
適度にギャグもあって
面白い(^^)by 匿名希望- 0
なんで!!
まさに、タイトル通りに、なんでここに先生が!でした(笑)毎回ありえないシチュエーションに、ありえない展開で笑いました!めちゃ真面目な児嶋先生にめちゃいい人の佐藤くんとのやり取りがとても面白いです。こんな純粋な先生がいたら、生徒は困るなぁ🎵
笑える
漫画の中の世界って感じで笑えます。綺麗な先生が鬼なんてって思いましたが、中身は純粋すぎる女の子で可愛いです
話題の
映像化されて話題になった作品。絵もとてもきれいで見やすく、ちょっとエロがあったり(そう勝手に感じ取ってるだけかも)読み応えあります。
パターンだけどおもしろ
キャラのギャップとか、かなりわかりやすいけど、ついつい読んでしまう面白さ。
セクシーショットが際どい気がするけど、青少年にはちょうどいいかもby 匿名希望- 0
エロいようでエロくない
実際に行為をするわけじゃないのになぜかエロい感じでドキドキしちゃう
でも結局はエロくないオチでなんとなく残念ってなるから変態だと思ったby 匿名希望- 0
読みやすいタッチのイラストと、たまにあるおもしろい笑いの部分。でも割と決まったパターンで、私は安心して読める作品でした。
by はるきみとんと- 0
恋愛ものかと思いきや、ギャグも多めで笑って読めます。
先生と生徒がそんなことになるわけないけど漫画ならではの非現実的な世界観が面白い。by 匿名希望- 0