みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
よくこんなに思い付くなぁと思ったり、そんな柔らかいおっぱいならブラジャーしないと垂れそうだとか思っちゃいますが、なんか児島先生と佐藤の関係がかわいらしかった。
でも無料分最後で佐藤が大学生になってたので、その後が気になるかな。また高校に戻るのか?大人の関係に進むのか?by 匿名希望- 0
先が
めっちゃ気になる‼️ものすごい怖い先生が本当は照れ屋で女の子な部分に主人公が引かれている様を見ていきたい
魅力的な先生に翻弄される思春期の男の子を描いたストーリーでおもしろいです。コメディタッチなとところがおもしろい。
ギャップ
先生が怖いのに可愛い。ギャップがいい。毎回なぜか先生が現れるという展開に、5話目くらいから笑えてきました。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
毎回、いろんな場所で先生が現れますが、だんだんと先生のキャラが変わってきて、面白いです。by 匿名希望- 0
そこそこかなぁ
悪くは無い、マンガだから書ける内容かなぁ
正直主人公羨ましすぎ(本音)
こんな先生がいたら学校も楽しいんだろうなぁby 匿名希望- 0
毎回同じ展開なのに、飽きない。。
先生の魅力なのでしょうか。
怖い先生だけど、何事も一生懸命な人なんですね。
男の人向けですが、何も考えたくない、気持ちが疲れてる時に読んだら元気になれそうです。by おうじさん- 0
笑える
毎回お決まりの、何で先生がここに‥‥(笑)本当に何で(笑)ついつい最初に笑ってしまう。ちょっとだけエッチで面白いです。
繰り返し
どこへ行っても、こんな美人な先生なんているわけがない!どこを探しても!なんて、ついつい読んでみましたが、内容が薄くないかな?
いろいろと設定が無理ありすぎるけど、なんか笑える。単発モノっていうのもいいね。次の話を読みたくなる。