【ネタバレあり】なんでここに先生が!?のレビューと感想(10ページ目)

ネタ的には、面白いです。少しだけエッチな部分もありますが問題ありません。面白いし読みやすい本です。また、トイレ、保健室、図書室、実家などほとんど学生にしか関係のあるところなので意外とありえる話したと思います。

先生のギャップがすごく良い。続きが気になり読み入ってしまう作品です。
    まだ、途中までの購読ですが、初め怖いだけの先生が少しずつ可愛らしさを出していくところや、ネタバレですが、主人公の母親と先生が知り合いであることが分かってからの怖いけどかわいい先生の態度の変わっていくくだりがすごく読んでいて楽しい!

半分ギャグ⁉️笑

…と言うか、ほぼギャグな内容なのに絵が上手いのか描写が綺麗で(特に女性の身体)しっかりエロスも感じる作品でした。でも先生の怖い顔と、その顔に極端に恐怖を感じで極度の反応を見せる男子生徒がギャグで面白かったです。これからどうなるんだろう…。無料の範囲でしかまだ見てないですが、アヤちゃんとの今後の関係がどうなってしまうかが気になる所です。笑

最初、ありえないシチュエーションからスタートする。そこから佐藤と小嶋先生との際どいシーン&ギャグが展開するが、基本的なパターンは同じ。しかし、小嶋先生(鬼の小嶋)の、ふと見せる女の部分は何回見ても良い。ある意味、佐藤が羨ましい。
    全体的にはとても良かったのに、最後、あれで完結なのかどうか。。
    続編求めます、、、。(^^;

絵はかわいいし、キャラクターも好きだしちょっとエッチなシーンも出てくるのになんか面白いし笑ってしまう(笑)
    この2人のやりとりが好きです。
    最初の男子トイレから全力で睨んでくる先生がすごく好きです(笑)
    不良を束ねるぐらい怖い人なのにあのテレ顔にはやられました!!
    まだ無料の1話2話しか読んでいないので今後がすごく気になります

パッケージと中身の絵がちょっと違うからガッカリ。カラーならパッケージ通りなのかな?と思いたい。ただ、ツンデレは嫌いじゃない。

なんか有り得そうなシチュで少し学生に戻りたくなりました(´∀`*)笑

怖そうな人が意外なギャップで胸キュンとかやっぱりいいですよね♪

そもそも自分が学生時代にこれほど綺麗な先生はいませんでしたが

悪くはないと思いました。

10代の学生向きの漫画で設定が少々強引でしたが、悪くはないかと思いました。もう少し有り得そうなシチュエーションだとより良いかと思います。

無題

バカバカしいけどなんだか面白いのが少年ジャンプ感出ているなぁと思いました。
    1話も2話も同じような展開で、くだらないけどなんか読んでしまいました。

女体

こんな先生がいたら、羨ましいの一言になります。普段見ている所が怖いですが、違う一面が見えたりもしますね。