この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 202件
評価5 33% 66
評価4 26% 53
評価3 32% 65
評価2 6% 13
評価1 2% 5
61 - 70件目/全202件

昔から大好きな作品です。とにかく絵がとてもすきで、最初は読み始めたことを覚えてます!皆さん気軽に読み始めたら止まらなくなる作品かと思います!

ネタバレ レビューを表示する

素晴らしいくらいの読み応え!
    どんどん読める面白さで、止まりませんでした!
    最初が辛かったぶん、最後は、みんなハッピーになってくれて、本当によかった。

by 匿名希望

見事にハマってます…

最初はつらい描写が続きますが、お互いがだんだんと自分の気持ちを自覚し、向き合う流れがすごく丁寧に描かれています。

こんなに引き込まれる作品は久々で、見事にどっぷりハマってしまいましたよ(笑)

by mumumu

ネタバレ レビューを表示する

序盤はただのエッチな漫画かと思いきや、後半は家族内の争いやそれに巻き込まれていく人達の苦悩がズラズラと……
    結局憎みきれないような人間関係で終わってきます……

深いなー

ネタバレ レビューを表示する

まだ半分までしか読んでませんが、とても面白いです。
    始めの方はとてもイライラしますが、少しずつ、主人公とケイトの心が近づいていくところが上手く描かれています。
    (矢崎さんには終始あきれるけど。。。こういう男性いるいるって感じ。)
    絵も綺麗なところも気に入ってます♪

絵が可愛くて面白そうだったので購入したけど、主人公の女の子があまりにもタフすぎる。普通あんなことされたら立ち直れないと思うけど結構平気そうなことに違和感。

by 匿名希望

最初の描写はグロくて気持ち悪いです。女性ファンを良い事に、性の捌け口としかみていない有名人。現実もこうなのかなと思うと気持ち悪いです。リアルに描写されていてレイ◯は大きな傷を残すのであってはならない事。読み進めていくとわかりますが、登場人物の心境の変化には引き込まれる内容になっています。最後は残念な部分もありますが、ほぼ良い結果で終わるので、全部読む価値はあると思います。個人的には好きな内容でした。

by naopi

ちょっと重い、、

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いな~と軽い気持ちで読み始めました。結構最初から話が重くなってきて、レ○プものなどに嫌悪感を感じる女性は読まない方がいいと思います。

優香は最初からかわいそうですが、酷いことをしていたケイトもかわいそうな過去があるし、、他にも幸せそうな登場人物が出てこないので終始暗い気持ちになっちゃいました。それぞれ色んな過去とか事情とかあるよな~と考え込んじゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

最初は胸くそ悪いシーンが続きますが、お話の掘り下げ方が上手くてどんどん引き込まれてしまいました。
    エロ目的で購入する人のために言っておくと(笑)、エッチシーンが多いのは最初の数話だけです!
    最後まで読んだ感想としては、矢崎さんが可哀想だな…と。
    結局イケメンとくっつくのは少女漫画的、ヒロインが可愛くて超巨乳で神様のように性格が良いのは少年漫画的です。

はまりました

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くて綺麗だし、はじめの方は胸糞悪くて後味悪く嫌な気持ちになりましたが、途中からキュンキュンとめっちゃはまりました!残酷な部分が多いですが私的にはとてもおすすめです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー