みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
夢中になります!
始めは主人公が可哀想で、ケイトもすごく嫌な奴だと思っていました。読み進めていくうちに過去のつながり、2人の心情の変化など、夢中で読み進めてしまいました。
最後はハッピーエンドで満足でした。by 匿名希望- 1
女性向きの話かもしれませんが、内容がしっかりあって、最後に進むにつれて感動しました。
最初、
よみはじめて、後悔しました。
そして、しばらく読んでいなかったのですが、レビューを見て
また読んでみると…
グイグイ引き込まれ、初めの頃の嫌な感じは全くなく、大好きな漫画になりました。
絵も綺麗!by 匿名希望- 1
面白かった!
漫画の世界だけど、環境や出会いで、人って変わるんだと思ったし、ドキドキハラハラ、最後はスッキリしました!オススメ!
ストーリーも良くて、どんどん続きをよみたくなります。
118話は多いけど、何話か購入して読んでみたいと思います。by 匿名希望- 1
先輩後輩の関係
よくある後輩が出世や有名人になるパターンと作品、内容はおいておいても絵は見やすくてよいのと、作品にでてくる女性がかわいい‼️おすすめです。
とりあえず女の子がかわいい!!というのが最初の感想ですかね。私から見てもちょうどよい内容の漫画で楽しいです
掴みが
序盤からケイトの変態っぷりまで物凄く悲惨です。
ゲスなやつらが盛り沢山。
最後は良くまとめたな〜ってくらい綺麗に収まってホッとしました。
優香が幸せになってくれて良かった。
いつまでも心清らかで超自己犠牲で、男の人ってやっぱりこういう神性ヒロインが好きなんですかね…
女の立場から言わせて貰うと優香が立ち直るって奇跡の領域なくらい酷い目にあってるんですが…by 匿名希望- 1
絵が綺麗。序盤はリアルに描かれていて、女性としては心が痛いシーンが多かったが、最後はハッピーエンドで良かった。
内容で好みが別れる作品。
絵が好きで全て読みました☆
女の子も可愛く綺麗な絵で読みやすかったです(*^^*)
内容に好き嫌いが別れる作品ですが、少しスリルがある方がいいという方にはオススメです!by 匿名希望- 2