みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)
なつかしい
単行本を読みました。始めの展開が残酷な感じですが、優香とケイトが惹かれ合っていく過程がほっこり、ドキドキします。葉月先生の絵もキレイで好きです。
by さなぎとなぎさ-
クロス
こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですよ❤ワクワクドキドキですね‼️
ある意味クロスやね(*^^*)
読まないと分からないけどね!是非とも読んで欲しいですね🎶by コロリン子-
めらめらかわゆ!
もう女の子たちがめらめらカワユすなんですよね!しかもボインちゃんが多いし、無敵のヒロインキャラが多い!おすすめです。
by なこねこさん-
絵は古いけど
絵はちょっと昔風。物語もそうかな。でも、キャラがきちんと作り込まれてて、主人公の葛藤もよく描かれてて、出来の良い漫画です。おもしろかった。
by ランサム-
良い!
まさかまさかの展開でした。
初めは絵柄とエッチなところが良くて読んでいましたが段々とお話に夢中になって一気に最後まで読んでいました。
ハッピーエンドで良かった。
登場人物達もすごく良いです。by 匿名希望-
全部読んだけど最後都合良すぎるんだよね。
優香ちゃんが可哀想すぎるというか…
出てくる男どもが全員くそすぎて胸糞なんだけど!by ななし りな-
いい
つっこみどころは多少ありますが、前半の主人公が無理やりされるところは興奮します!ほんとの芸能界も黒いんだろうな、
残酷なところも色々とあるけど、女の子のボディが素晴らしくていやらしい!縛られてるところとかエロすぎて最高でした!最後もいい終わり方だった
by ラッキーチャンポン-
ドキドキ
優香がかわいいです。人間関係が入り乱れる話しですが、面白いです。途中から話が少し過去を含めて深刻になります。
凄いな、このシチュエーションはというか、かなり無理な設定でもありますね
絵がまたどの作品よりもエロいby 匿名希望-