みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもきれいでイヤラシくてよい。ストーリー的に??と思うところもあるが絵のキレイさで十分カバーできている。

絵も綺麗で、とても読みやすいです!内容もとても先々が気になり、ドンドン読み進めてしまいます!面白い!

絵は綺麗です。

絵は綺麗なんだけど、いまいちハマれなかった作品。
    最後まで読んだら違ったのかもですが、途中挫折しました。

最初は胸くそ悪いシーンが続きますが、お話の掘り下げ方が上手くてどんどん引き込まれてしまいました。
    エロ目的で購入する人のために言っておくと(笑)、エッチシーンが多いのは最初の数話だけです!
    最後まで読んだ感想としては、矢崎さんが可哀想だな…と。
    結局イケメンとくっつくのは少女漫画的、ヒロインが可愛くて超巨乳で神様のように性格が良いのは少年漫画的です。

書籍の方で読んでいたのですが途中から買わなくなってしまい、話が完結してからしばらくして、ここでたまたま見つけて結末が気になって購入しました。
    うん、読んでよかった!
    色々と予想外な展開になってビックリするのと、最初の方は話が重く辛い部分もありますが、最後はちゃんとハッピーエンドです。
    続編でないかなー。

まさかの展開続き!

え?!そっち?!ってなるようなまさかの展開が多く、ドキドキハラハラする面白いお話をでした!!
    裏切り、嫉妬、過去色んなことが入り交じる中で、各々がよくも悪くも変わっていき、波瀾万丈な主人公の進む先がきになってしまう

思っていたのとちょっと違う展開に戸惑っておりますが、先は気になります。絵は男性向けですね。巨乳が過ぎる。

最初の頃はヒロインが可哀想でしたが、ケイトの心の傷がどうやって癒されていくのかが気になり結局最後まで購入。青年コミックという事もありHシーンは激しめ。考えさせられる部分もあり、読んで良かったです。

絵柄に惹かれて購入しました。
    内容も面白く一気に読んでしまいました。
    続きが気になる漫画です。オススメです。

面白いです!

試し読みからです!
    こういう男性コミックス系は苦手だったのですが、読み進めていくうちにハマりました!