みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

始めはただの単純なエロマンガかなと思いましたが、なかなか愛のある話で最後までドキドキしながら読みました。良い話です。

気になって仕方がない

ネタバレです

乱暴された男女が軸になっているので、女性にはちょっと気分が悪く部分も多々あります。
    ですが、登場人物の葛藤やそれぞれの育ちだとかそういった部分まで丁寧に描かれていて、純粋にストーリーが気になりました。
    登場人物の関係性が変化していくのは、すぐにわかるので、それぞれがどのように変化していくのか?続きが気になって仕方がないです。
    たぶん今中盤越えて、終盤に差し掛かったあたりまで読みました。一気読みを毎月コツコツしてしまいます。個人的には、彼がすごく残念な人になっていき過ぎかなー。。

意外と深かった。

絵が綺麗だから読み始めましたが、だんだん深い話になっていき夢中で読み進めました。
    途中で堪えきれず涙が。。。
    何回も読み返してしまいます。

読みごたえあり

100話以上のかなり長い話ですが、引きこまれて一気に読んでしまいました。読むのがつらいシーンもたくさんですが、救いがありますから、読後感は良かったです。

じわじわハマります!

お話の序盤は読むのが辛くなるほど、主人公がかわいそうなんですが、その主人公の心の強さに影響を受け、惹かれていく彼の気持ちの変化にドキドキします。
    まだ中盤までしか読んでいませんが、2人がどうなっていくのか、とっても気になります!

おもしろいです
    買ってそんは無いと思う。

絵がキレイだと思います。

…他のサイトで全部読んだ気がしたのですが…なんかストーリー減ってるし変わってる?結局こっちでも全話買ってしまいましたが。もう少し2人がしわあせなシーンを描いて欲しかったなと思います。

初めて全話購入しました

内容が思ったより深かったです。心の傷の描写がリアルでした。エロシーンはむしろ無くした方が良かったようにおもいます。真面目な気持ちで読んだ方が面白いです。

続きが楽しみ

無料だけ読んでやめようと思ってたけど、なんとなく暇つぶしに読み進めていく内にどんどんハマってしまった。中盤以降、それぞれの気持ちの変化が出て来た頃から面白くなったかなと。聖はキャラ的に話を面白くしてくれた一人だと思う。エロはあるけど、それ以上にストーリーに引き込まれた。続きが楽しみ。

オススメです

過激なシーンも多いですが、ただエロいだけではないのでオススメです。最後まで読みましたが、ぜひ続けて読んで損はないと思います
    確か全部で110話くらいだったと思います