みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物

の気持ちや生き方の変化や、人が抱える闇を感じることができます。色々と考えさせられるマンガだと思います。

荒んでいた精神が変わろうと頑張っている姿が応援したくなる。
    最後は幸せになって欲しい。
    壮絶なラストが面白い

よみきり

読みたくて
    全話即読みしちゃいました( -_・)
    エロもあり切なく悲しい
    ハッピーエンドって
    かんぢでした

好きな漫画

性暴力の表現満載ですが、ケイトの生育歴や、性格設定を考えると、理解できなくもありません。
    後半ぐらいれからのケイトの変容ぶりも好きですし、大好きな漫画ですが、一つ、難点を申しますと、男性美形キャラと、女性美形キャラの描き方に、同じ世界に存在するにはのギャップを感じます。話が面白いのに、そこは残念。

とってもネタバレです!!!!!!
    でも見ちゃいます、

エロもあり絵も可愛いのでおススメです!!!!!

もどかしいところもあるけれど

展開にもどかしいところもあるけれど、それを上回る強い主人公のお話。展開が気になりすぎて全話買ってしまいました。

昔から大好きな作品です。とにかく絵がとてもすきで、最初は読み始めたことを覚えてます!皆さん気軽に読み始めたら止まらなくなる作品かと思います!

素晴らしいくらいの読み応え!
    どんどん読める面白さで、止まりませんでした!
    最初が辛かったぶん、最後は、みんなハッピーになってくれて、本当によかった。

見事にハマってます…

最初はつらい描写が続きますが、お互いがだんだんと自分の気持ちを自覚し、向き合う流れがすごく丁寧に描かれています。

こんなに引き込まれる作品は久々で、見事にどっぷりハマってしまいましたよ(笑)

by mumumu

序盤はただのエッチな漫画かと思いきや、後半は家族内の争いやそれに巻き込まれていく人達の苦悩がズラズラと……
    結局憎みきれないような人間関係で終わってきます……