みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白い!

とてもキレイな絵で引き込まれるような感じがします。ケイトがだんだんと変わっていく様がとても気になりました。ただ個人的に主人公の女の子はあんまり好きになれないかも

最初はただの胸くそ悪いエロ漫画かと思いきやなかなか深い話で、登場人物たちの関係が変わっていく様子も違和感がなく自然な感じがした。話の構成が上手い。まだ最後まで読めていないので続きが楽しみ。

まだ途中までしか読んでいませんが…嫌な気分になりました…
    読み進めていけば、少しは光が見えてくると信じて。。

ストーリーが面白かったです。救いようのない大嫌いなキャラもいたり、憎めないキャラもいたり、人物像も個性があって良かったです。118話を読みきるのに時間も、お金もかかりましたが、それより久しぶりにハマる漫画に出会いました。

途中ドロドロしたり嫌な気分になったりはありましたが最後まで読んで面白かったです。ハッピーエンドで良かった。

とても歪んだ関係なのに、とっても純粋な話でした。純愛ものとしても、エロ漫画としても、十分に楽しめる。とくに主人公がかわいくてたまらない。

絵が可愛いです。ストーリーが魅力的で読んでてハラハラする漫画でした。主人公の優しさと強さも素敵です。

なんとなく暇つぶしで試し読みから入り、どんどん読んでいっています。
    話のテンポが良いので、サクサク読めます。
    まだ全て読んでいないので、最後まで楽しみです。

暇潰しのつもりが気づいたらハマってました

とても良い作品です。
    ちょっと濡れ場が多い様な気もしますが、どんどん変化していく登場人物達の気持ちと内容に、追加ポイント購入してでも読みたくなる(^^;)
    終盤はドキドキとハラハラが止まりません!

ついつい

ストーリーが面白くてついつい読んでしまう。