【ネタバレあり】初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏のレビューと感想(4ページ目)
まだ1話目しか読んでませんが、
行きつけのコンビニ店員の若い男の子に声かけられる…羨ましい付き合い方…しかも10コ下。でも主人公は未経験。これからの展開どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
良いね。
アラサーに見えないヒロインです。しかまもモテないなんて・・・でも年下の男の子との恋愛大好き!これから楽しみですね!
つまらないなぁ。絵も有名な売れっ子さんのチープなマネにみえる。読ませたいなら、3話くらいまで無料にすればいいのに。30手前のババアに、イケメンの若い性格のいい子がそうそう付き合いたいと思うわけないじゃないか。
ヤバイ
個人的に、年下彼氏物語は大好きなので、興味津々w
彼女の方が奥手で彼氏の方がグイグイ系、最高ですwby 匿名希望- 0
大人だからこそですね
大人として、弱さを見せられないところが共感出来ます。年下の彼氏に素直になれずに、1人で葛藤してる、、、羨ましい設定ですね。
最後、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
現実味はないなぁ…
29歳の大人しい女性を19歳の学生が本気で好きになる…しかも遊び人な理久。愛子に頑張ってもらいたいが、乙女心を理久が汲み取れるか心配。
by 19800926r3- 0
最近よく見かけるパターンかなと思うけど、美男美女のピュア恋気になる。展開次第ではもっと見たくなっちゃう!
絵がちょっと
私の好みの絵ではなかったのですが、読んでみました。
まもなく30歳で20歳と付き合うのは、冒険かと思いました。
結婚や出産を考えると、なんとなく顔見知りくらいの相手とじゃ付き合えないと思いました。by 匿名希望- 0
無料分読みました
無料分読みました。なかなかピュアで良い話しだと思います。このままドロドロ無しでストーリーが進んでくれればいいなぁ。
by あにめ子- 0
あるある!
アラサーなのに、バリキャリなのに
まだした事ない、設定多いすぎる。
そんな中でも無料分でときめくものあったらなぁーと思って読んでるけど、今回はここまでかなーby 匿名希望- 0