みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
すれ違う心
年下の男の子の恋愛って、何か必要以上に普遍的な、愛情なのではないかって女性って勘繰ってしまうのが心痛いですよね。
反対に年下だけに純粋な愛情をいっぱい注いでくれてるのに、なぜか、素直にうけとるり切らない女心難しいなと思いました。by にゃんこパンチ- 0
こんな彼氏が理想
ハラハラドキドキ
こんな彼氏が欲しいと思いました!
可愛い彼氏にきゅんきゅんしました!
続編が読みたいです!by 匿名希望- 0
初めての人は、超歳下男子、可愛くてとろけそう。突然の告白に心踊ったあの日!年の差も気にするけどうまく続くのかなこの関係。
30歳と20歳じゃ慎重になるのわかる気がする。でも、だからこそお互いのことをもっとわかってから付き合うか判断すべきだったのでは…と思うので、付き合っている以上彼がかわいそうだなーとも。
綺麗なのに男経験ゼロ系のお話です。メンズもかっこよし、おねぇさんも美人で文句なし。ただ絵が矢沢あいさん過ぎてヤバい。
イッキ読み
漫画家さんが好きなので購入し、一気に読みました。短編なので物足りないですが、よかったです。年下の男の子はが、かわいすぎ
気持ちは分かる
初めてってどうして年を取れば取るほど言い出しにくいんでしょうね。過ぎてみれば恥ずべきことではないと分かるのに。引かれたらどうしようという不安が大きいのかぁ。相手が年下だとなおさらだよね。若かりし頃の自分と重ねてしまった。
by めちまやこ- 1
ただただ羨ましい!
なにこの展開!アラサー女子に可愛いハタチの男の子?!主人公早く食われちゃいなさいとヤキモキします 笑
年下男子がめっちゃかっこいいです。こんな夢みたいなことが実際にあるといいのになぁ笑笑オススメの作品です!
年下君
お話が8話と短いので、そんなに深く背景などは描かれてませんが、年下君がしっかりしていてステキ!
年下君のしっかりさを感じる分、主人公の女の子が幼く感じました。by 匿名希望- 0