みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が矢沢あい風。
アラサーと20歳の男の子との恋愛。
ヒロインが処女で付き合って3ヶ月、キス以上はさせてない。
若い男の子にはキツイだろうな。by なんでかな- 0
年下イケメンに急に告白されるなんて本当にあるのかなって思う。笑 主人公の歳の焦りあるけど、彼氏がわかってくれてないのかな?
年下彼氏に愛される
恋愛経験ゼロなのに、10歳年下のモテそうな男の子にいきなり告白されるなんて凄い!
でも、経験ゼロなため彼氏が先に進みたくても躊躇してしまい…。誠実女子の誠実な恋は応援したくなる〜by ことながら- 1
作家さん買いですーー。
良かったです!なんか初々しくて、完結だったので気持ち良く読めました。
りくくんかわいい!by 匿名希望- 0
いい!
いいじゃないの、アラサー処女。最近恋愛経験少ないイケメン美女や、ウブな遊び人の話がたまらなくツボで続きが気になります。
いやー、こんなトキメキ無いよー。
10歳も下の男の子に告白されるってどんな感じなんだろう?かんがえるだけでワクワクする🥰
絵のタッチも好き。エッチシーンが綺麗。by 匿名希望- 0
29歳でバージンって本当に貴重で可愛いと思う。それを10歳下の彼氏に奪われるとか胸きゅんです。
作者さんが大好きなので読んだけど、このストーリーも大好き。by 匿名希望- 0
試し読みで読みました。
やっぱり、年の差を気にするのは女性の方なんだなぁと思ったのと、世間体とか人の目を気にするのもきっと女性の方が強いんだろうなぁって感じた作品。
購入はしませんね。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きな作家さんと似てたので何作か無料分だけ読んでみました。
年下の彼氏を持つと色々不安になる気持ち分かる!同じ経験あるので続きが気になります。by 匿名希望- 0
年下の男の子
ヒロインと同世代で年下の男の子に惹かれているので気になって読んでしまいました。まだ途中ですが男の子の真剣さがかわいいです!