みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10歳年下の彼から告白されて、大事にされるヒロインは、ちょっとうらやましい感じもします。
    恋に歳の差は無いのかな!

by K_I

作者さんが好きで購入してみました。
    こんなかわいいアラサー女子はなかなかいないだろうな…と思いながらも、絵がきれいで好きなので素直にキュンキュンしながら読めました。

定番のイケメンだけどいい!

年下男子のストレートな気持ちをぶつけてくる所が、キュンときますね~
    読み出したら止まらなくなりますが、お互いの気持ちにドキドキしました。

作者さんが好きで、無料分を読みました。10歳も年下の男の子から告白だなんて、想像しただけでドキドキしちゃいます。今後の展開が気になります。

絵が好き

この作者さんの漫画は内容もそうですが、絵がとても私好みです!
    年下彼氏との恋愛、次が気になりドキドキしながら読んでます!

短尺で話が簡単に終わるので読みやすいけど絵がちょっと古いですね。29才で男性経験0!なので20才のイケメンくんとお付き合い!短尺なだけにさらっとしちゃってますね。

主人公の女の子がアラサーのくせにうじうじしててちょっとイラッとすることもあるけど、年下の彼がしっかりしてて引っ張ってくれてときめく。
    だから続きが気になって一気に読んでしまった。

私は面白かった

絵はどこかの人も似てるけど、何回も読み返しました(^^)
    バージンな女の子とイケてる男の子(^^)話はベタだけど、面白かったです

無料試し読みで

読みましたー。ちょっとだけしか読んでいないけれど、読み進めるとハマりそうです(^^)
    今読んでいるものが終わったら読んでみようかなー。

がんばれ

アラサーでも、、こんなにイケメンで年下で愛してくれてて、最高じゃん!がんばれ!と応援したくなる。そして、、続きがきになる。