みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
歳の差
無料分のみ読みました。
歳の差があり、しかもアラサー近くで処女なストーリーはよくある感じ。
でも2人とも一途な感じで応援したくなる作品なので続きが気になる。by 匿名希望- 0
10才年下の彼氏。20才の男の子と30才の女かぁ…
同年代の方がいいんじゃないかとか、思っちゃうよねー。
処女だから重たいと思われるのか…とか。
2人はどーなるんだろーby しのしのchan- 0
アラサーと20代男性の恋愛は色々と障害がありそうですよね。作者さんの絵が好きなので、無料分を読ませてもらいました!女性が年上のストーリーはあんまり好きじゃないけど、これから先の展開がどーなっていくか楽しみにしています!
アラサー女子と大学生の話がありえる話だけど、現実問題なかなか主人公はプレッシャーだな。しかも男性経験無しなんて
でも大学生がすごく好きで大切にしている感が伝わってきてよかったし応援したくなりました。by 匿名希望- 1
やっぱいい!設定といい、絵といい、ストーリーといい、好みだわーー。この先生の漫画全部好み!!課金してもしても足りなくなっちゃうのが悩みです。もっと一気読みしたい!
年下イケメンものは大好きでしかも絵もキレイだし読みやすいですが、1話が短いし焦らし過ぎかな~購入するか考え中です。
歳の差カップルストーリーいいですね。
年上彼女なのに処女であることを言い出せない葛藤わかります。でも20歳相手に3ヶ月もおあずけはさすがに現実はないかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料ページで終わるつもりが全話購入してしまいました。いったいめちゃコミにどんだけ投資してるんだか。無料ページふやして
アラサー処女のヒロインが経験ないことで恋愛に積極的になれないって気持ち分かります。年下彼氏が優しくていいこなだけに嫌われたくないんだなぁと…空回りしてるとこ、素直になれないとこを克服して幸せを掴んでほしいです。
誰にでも初めてはあるけど、相手が年下だとね。
でも、素直が1番だと思うし。
相手は拒否されてたら嫌な気持ちにしかならない。by 匿名希望- 0