みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がきれい
この作者さんの絵が好きでよく読ませてもらってます。この設定は現実的になかなかあり得ないのでおもしろくて良いです。
ステキな話
ほんと漫画ならではのストーリーだけど、いいなぁって思いながら読んでしまう!!
アラサー
この年齢になって経験ゼロって、そりゃ言い出しにくいですよね〜。それがさらに彼氏がハタチの年下くんだなんて、なおさら言いにくい!!でも頑張ってほしいなぁ
この絵柄、好きですねー。
10も年下なんて、と思いながら読み続けてしまいました。強引な年下、いいですねー。by 匿名希望-
小田さんのイラストがとても好きなので、全部読みました。
ストーリーも、引き込まれて一気に読み進めました。by まりごろ-
コンプレックスがあって、好きなのに素直になれない。不器用なところに共感しつつ読みました。絵もかわいくて好きです。
確かに
言えないよね〜。アラサーともなると。でも自意識過剰だと思うなー。それに男子は案外気にしてなかったり、むしろ喜ぶのにねー
by ららぐっちゃん-
1話だけ読みました。初めて読みましたがとても面白かったです。続きも気になるので、また読みたいと思います。
無料なので読んでみました。話数も少ないので一気に読み切ろうかなとも思いましたが、50ptは高いかなあ。
まだ途中までしか読んでないけど、うわぁーって感じ。嬉しいけど、困る、可愛いけど、悩む、いろいろな感情になってきました。ハッピーになれればいいけど、切ないことが多い。
by HarryHarry-