みんなのレビューと感想「なつめくんはなんでもしってる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んんんん

もう!!!!可愛すぎて可愛すぎて
    キュンキュンが止まりませんでした!!
    絵も可愛くて、話も可愛くて、めっちゃよかったです!

幼馴染が実はストーカーだった!というこれまでにない衝撃の設定!!その設定に負けず、画力といい各々のキャラ、可愛らしさ、いじらしさといい、総合的にレベルの高いBL作品となっています。
    実際実は自分のストーカーであるような幼馴染がいたらどんな気持ちになるんだろう。驚くし気持ち悪いと思いつつ嫌いにはなりきれないのかな?

絵も話も引き込まれて読んでてすごく良かったです!

めっちゃおもしろかった!
    ストーカーされてる話なのにそれを上手くポップに描いてるとゆーか、むしろキュンキュンさせられるとゆーか。絵もかわいいし、読んで良かった!

葉介くんのキャラがリアルすぎ!本当にこういうコいそう!幼馴染設定も最高!葉介くんのかわいさ、破壊力ありすぎ!!

さわやかなストーカー

棗くんは、ストーカーとは言っても、見た目もあって、さわやかなストーカーでした

世間では、ストーカーは怖いとかマイナスイメージが強いけど、この作品は、読んでいても、キュンとするお話です。

最終話の後に、その後のお話もありましたが、棗くんの変態っぷり度が凄くて、かえって、それが面白かったです

初めてのタイプ

まず、ストーカーって設定が初めてでどんなものなのかと読んでみました。
    個人的な意見ですが、攻めが受けに対する愛情が普段とは違う形で見えるのは面白かったです。
    ギャグもあるので重たい話ではないです。

前々からこの作品読んでみたくて
    最近読みはじめました

幼馴染とのBL最高です。゚:+:(*´vωv)
    特に...体操着のやつは鼻血でそう

めちゃめちゃオモロイ!

この作家さんの話は一癖あるはずなのに。なんだかんだとめちゃめちゃおもろかった。棗くんは完璧なストーカーなのに、全然憎めないし、こんなイケメンエリートストーカーならこちらからお願いしたいくらい。葉ちゃんは愛されて流されて単純明快で。なのに引いたら寂しくて。キモいストーカーを素敵な棗くんがやるところの観点がおもしろい!ギャグちっくで大好き。

絵柄が好みで購入しました。攻めの見た目からは想像出来ないこじらせ変態具合と受けのバカ可愛いところが読んでいて楽しかったです。初めはコメディ要素が強いのですが徐々にすれ違いが生じていき、最後は二人らしい終わり方で見ていてとてもほっこりしました。