みんなのレビューと感想「なつめくんはなんでもしってる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ナツメくん一途すぎだな
こんなに想われちゃったら
流されちゃうよね
でもずっと
お互い一緒にいて当たり前の距離で
居続けたわけだから
自然の流れだったのかもby 匿名希望- 0
いいですね
受けの子が最後の方にとんでもない事をみんなの前で言い放っていたのでビックリして笑ってしまいました。とりあえず収まってよかったです。
by つこし- 0
なんか納得できない展開かな
あまり深く考えないようにして読まないとかなり頻繁に?ってなります。あんなに気持ち悪いストーカーなのに、すぐ警戒とけちゃって、挙句好きかもって思うかなぁ?って疑問が先に来ちゃって純粋にストーリーを楽しめなかった。もうちょっと共感できるキャラならよかったんだけど。
漫画の世界
絵はきれいで見やすくて好きだけど、話の展開が淡々としているように感じる。
ここまで変態なストーカーだとさすがにドン引きする。
けど読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がきれいでかわいくてためこうさん好きです。なつめくんの罠にはまっちゃってる葉介可愛い。幼なじみって良いなあ。
この作者さんのマンガはぜんぶ絵が可愛くてすきです^ ^ 定番なかんじのストーリーですがそれでも面白かったです!
読みにくい
話は好きなんですが何故か勝手にズームによくされてとても読みにくくなってました……
なんでだろ……
幼馴染み系大好きです!!!by 匿名希望- 0
やばい、ためこう先生天才だ、、、どの作品も面白い!!!別にBL好きなわけじゃなかったけど、この人の作品はどんどん読みたくなるー!!(笑)
実際には許されないからこそ
ストーカーなんて、現実的には絶対ダメだとわかっているからこそ背徳的で、主人公の行動から目を背けられない。まっすぐで濃過ぎる愛情に思わず絆されちゃうところも、温かい目で見守ってしまう。近過ぎる関係から、恋人になるのってココが大変なんだよなぁ、って共感できる作品。
かわいい
ララの結婚を読んでからこの作品を読んだので、少し物足りなさを感じたものの
やはりこの作者様の絵がかわいい、主人公の性格がかわいい、で萌えてしまい読みきってしまいます!by 匿名希望- 0