【ネタバレあり】なつめくんはなんでもしってるのレビューと感想(3ページ目)

漫画の世界

絵はきれいで見やすくて好きだけど、話の展開が淡々としているように感じる。
    ここまで変態なストーカーだとさすがにドン引きする。
    けど読み進めてしまう。

ためこう先生は絵も綺麗だしお話もよくてハズレがない、、、
    期待して呼んじゃいましたがよかったです!
    ストーカーっていっても暗い感じじゃなくて私はすきでした^^

ためこうさんのBLはお互いが大好き合ってて見ててほっこりしますvv
    棗くん、公認ストーカーになれて(!?)良かったね〜(*^^*)
    気持ちの良いハッピーエンドでした。

幸せな気持ちになりました、、

ドキドキしたり、嫉妬したり、主人公の反応が終始かわいい、最終的に両想いになったのが嬉しかったです。幼馴染はやっぱりいいですね!あと、絵柄もとても素敵で2人の面が良すぎて、、、読んでて思わずニヤけてしまいそうになるほどでした、読み終わってとても心に満足感があり、読んでよかったと思いました!

まさかのストーカーは幼馴染だった!?優しそうなのに、人は見かけでは判断できないってやつですね。でも、これくらいなら許容範囲かな〜。

バカな子ほど☆

素直で単純で元気な受けがかわいいです。攻めは爽やかな男前かと思ってたら、想像以上に変態で笑えました。高校生のかわいい恋愛に癒されますり絵柄もかわいくて読みやすいです。最後の受けがかわいいだけじゃなくて、男前なのがよかった!!

おもしろいです!ドラマCDも聞きましたが、結構好きなお話です!幼馴染で、ストーカーで、話の展開が好きでした!

このテンポの良さ!さすがはためこう先生で、お付き合いからの初エッチまでが早いです。受けが本当にちょろいのがタマニキズ…ギャグっぽいBLがお好きな方は楽しめるかも。美形ストーカー×可愛いアホっ子くんな感じでしょうか。でも受けの、エッチシーンでの表情はピカイチです!

設定に惹かれてイッキに全話読みました!
    攻めが受けに執着してるストーカーっぷりをライトに描いてる感じですね。エロシーンは少なめで二人の関係がどうなっていくのかっていうのがメインかな。
    受けが攻めと仲良く話してる女の子に嫉妬するとことか、ストーカーを辞めた攻めに対してかまってちゃんな発言をするとことか萌えましたね。

絵が可愛い~

絵が可愛いなーと試し読みしたらハマってしまいました。幼馴染みがストーカー!?のような、ちょっと狂気っぽい要素が良くて、楽しませてもらいました~。こういうお話はわりとあるかと思いますが、絵がとにかく可愛くて、エロシーンももっと見たいなーと思ってしまいました。笑
    絵がお気に入りなので、他の作品も楽しみです(☆o☆)