みんなのレビューと感想「なつめくんはなんでもしってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定に萌えます(^-^)幼なじみで攻めがイケメン優等生のド変態とか、ありがち設定ですけど、ありがちがいいと思います!楽しく読めました!

優等生変態好きです!!わりとクセある感じの漫画が多いですが、こちらは楽しんでほっこり読めると思います。

あらすじみただけでおもしろそうだし、読みやすい絵も良いですね!あまり興味ないジャンルだったのに開拓してしまいました!

ナツメくん一途すぎだな
    こんなに想われちゃったら
    流されちゃうよね

でもずっと
    お互い一緒にいて当たり前の距離で
    居続けたわけだから
    自然の流れだったのかも

やばい、ためこう先生天才だ、、、どの作品も面白い!!!別にBL好きなわけじゃなかったけど、この人の作品はどんどん読みたくなるー!!(笑)

実際には許されないからこそ

ストーカーなんて、現実的には絶対ダメだとわかっているからこそ背徳的で、主人公の行動から目を背けられない。まっすぐで濃過ぎる愛情に思わず絆されちゃうところも、温かい目で見守ってしまう。近過ぎる関係から、恋人になるのってココが大変なんだよなぁ、って共感できる作品。

ためこう先生は絵も綺麗だしお話もよくてハズレがない、、、
    期待して呼んじゃいましたがよかったです!
    ストーカーっていっても暗い感じじゃなくて私はすきでした^^

作者買い

この作者さんの絵が好きで購入。

おバカな流され主人公、、ですがしっかり芯がある。
    浅すぎずちょうど良いストーリーです。

ためこうさんの作品が大好きで作者買いしました。絵が相変わらず綺麗で読みやすい。エロさも適度でちょうどいい。

ためこうさんのBLはお互いが大好き合ってて見ててほっこりしますvv
    棗くん、公認ストーカーになれて(!?)良かったね〜(*^^*)
    気持ちの良いハッピーエンドでした。