みんなのレビューと感想「なつめくんはなんでもしってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ためこう先生は絵も綺麗だしお話もよくてハズレがない、、、
    期待して呼んじゃいましたがよかったです!
    ストーカーっていっても暗い感じじゃなくて私はすきでした^^

作者買い

この作者さんの絵が好きで購入。

おバカな流され主人公、、ですがしっかり芯がある。
    浅すぎずちょうど良いストーリーです。

ためこうさんの作品が大好きで作者買いしました。絵が相変わらず綺麗で読みやすい。エロさも適度でちょうどいい。

ためこうさんのBLはお互いが大好き合ってて見ててほっこりしますvv
    棗くん、公認ストーカーになれて(!?)良かったね〜(*^^*)
    気持ちの良いハッピーエンドでした。

幸せな気持ちになりました、、

ドキドキしたり、嫉妬したり、主人公の反応が終始かわいい、最終的に両想いになったのが嬉しかったです。幼馴染はやっぱりいいですね!あと、絵柄もとても素敵で2人の面が良すぎて、、、読んでて思わずニヤけてしまいそうになるほどでした、読み終わってとても心に満足感があり、読んでよかったと思いました!

ドラマCDから来ました!!
    ドラマCDの時点でものすっごく可愛くて一瞬で虜になりましたねw
    可愛すぎて辛い

笑えるけど

笑えるけど 実際だったら笑えないよー。こわいよ、なつめ!筋金入りのストーカー(笑) じわじわと 追い詰めていうストークっぷりが こわいやらおもしろいやら。

作者さんが好きで読んでみましたが面白いです!絵がかわいくて読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡可愛い、2人に癒されます♡

幼馴染が実はゲイで、自分のストーカーなんて衝撃。
    でも、非の打ち所のないようにみえて、実は幼馴染に片思いしてるんだと思うと胸キュンです。

可愛い!

ためこう先生の描く男の子たちは、何度見ても可愛いです!
    ストーリーもさることながら、やっぱり絵が好きで読み返してしまいます。