【ネタバレあり】なつめくんはなんでもしってるのレビューと感想(2ページ目)

ためこうさんの絵が大好きです。
    ストーカーしてたくせにヘタレで、あんま自分に自信なくて答えてくれたらひよるとことか、かわいいです。

なつめくん

なつめくん…こわい!!!
    でもまだ可愛いこわさ?最終的にはストーカーも受け入れられてラブラブになって良かったです。

by tmtsoup

ヤンデレ感がはんぱない。
    おもしろいとは思えない!
    ヤンデレが嫌いな訳ではないけど好きじゃない。面白くないとにかく

可愛い

ためこうさんにはある意味珍しく正統派BLコメディ
    幼馴染みの恋は可愛くてきゅんと来ます
    続きが楽しみです

葉ちゃん可愛い。なつめくんストーカーなのに可愛い!葉ちゃん、なつめくんの思惑通りになってちょろい^ ^けど2人のラブラブがきゅんとします^ ^

ためこう先生の描かれる男の子はみんな可愛くて大好きです。なつめくんのストレートなストーカーっぷり、何でも素直に話しちゃうとことか幼馴染ならではというか。ちょっと切ないところもあったけど、ようちゃんが単純おバカだけど男らしくもあってとっても楽しいお話でした。

なつめくんがめちゃめちゃ変態サイコパスストーカーで笑いました。一途が行きすぎてこうなってしまったなつめくんに絆される受けが男前で可愛かったです。

かわいい

なかなかきつめのストーカー内容だなと思ったんですが、(笑)幼馴染ならではの仲の良さと2人のピュアさでなんだか可愛く、そしてたまに夫婦漫才のような?(笑)微笑ましく読ませていただきました( ◜◡‾)(‾◡◝ )

ストーカーだけど

受けも攻めも自覚していますがストーカーです。それも酷めのやつ。でもハピエンなので良いんです(笑)
    なにより執着攻めは好きなので萌えました!そして策士だなぁと。あと受けもかわいい!!

ナツメくん一途すぎだな
    こんなに想われちゃったら
    流されちゃうよね

でもずっと
    お互い一緒にいて当たり前の距離で
    居続けたわけだから
    自然の流れだったのかも