みんなのレビューと感想「幼なじみがケダモノ化!?―初めてイカされた夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼馴染のお話大好きなのですが、6話も有ったのにお話がダラダラと中落ちしてての最後はバタバタと急いでの進行だったのが残念でした!
こんなハイスペックな幼馴染がいたらいいな!その上一途に想ってくれるなんて言うことなし!サラッと読めました。
面白い!
ちょっと刺激が強い作品ですねー見ててすごくこっちまでドキドキしちゃいます!これからもこの作品を楽しみにしてます!
by れいゆう- 0
いつまでも幼馴染から抜けきれない女性とずっと小さい頃からヒロインに片思いをしている男性の話です。
いい加減に気づいて欲しい気持ちが行動になって現れます。少し乱暴でしたがこれぐらいしないとヒロインは気がつかないのかもしれないですね。本当に一途に思っている気持ちが伝わってきてとても共感できました。^ - ^by 匿名希望- 0
幼なじみがいるって憧れる。私には居なかったから羨ましかった。
大人になるまで一緒にいられるなら、気心知ってるし兄妹みたいな感覚なのかな?
嫉妬されて・・・・・・・なんてドキドキしちゃう。戸惑いとかで半ばパニック。でも嬉しい。
イラストは普通。ストーリーは好き。
最後まで読んでみたくなった。ポイントが入ったら読みます!by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみとの恋愛成就。憧れますよね。こじらせ過ぎないストーリーも良かったです。絵は個人的に好みではないため⭐️1つはずさせてもらいました。
幼なじみと思っていたら
幼なじみと思っていたら、恋愛対象に浮上。
でも、小さい頃からさりげなく近くにいて、そっと守ってくれていた。by 匿名希望- 0
試し読みからの、本気読みしようかと思っています。幼なじみの関係が続くと思っていた主人公はどうなるのか楽しみ。
主人公があまりにも身勝手でイラッとしました。王道なストーリーなのに主人公が好きになれずちょっと残念でした。
イケメンな、幼なじみが・・・。普段は温厚なのに・・・とりあえず変貌ぶりがいいです。楽しく読んでます。