みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)

少しキャラ設定に、私にはつじつまが合わないかな…って思うところがありました。それでも、とりあえずは読みすすめています。良いところもあります。

男子校で…

妊娠することがバレたら男子校ではすぐこんなことがされるのか、そのことがまだ少しの人にしかバレてないのか…

by TAKkun

むり?

にんだんの設定は必要だったのかなって思いました。普通の学生ものとしても良かったのでは?って といってもついついよんでしまうのですが

うーん🧐。初めから現実的でない設定というのは分かっているのだけど、なんか無理矢理感が強過ぎて途中からついていけなかった。もう少し思いやりというか愛情が描写されていたら違っていたのかも。

疑問は残るが…。

オメガバースなら確立してるし説明なくても世界観分かるけど、敢えての妊男。人工的に作られたのに誕生はランダムで生まれつきなの?良く分からん。ヒートあるのに普通に男子校放り込まれて案の定治安悪いし。けど主役カップルは好き。攻めの意地悪で強引だけど根底にちゃんと愛情あるのがいい。

まぁまぁかなーーけっこうおすすめって感じではない、、でも一回は読んでみてほしいです。ハマる人はハマるんじゃないかな

好みかなぁ

私はイクミがあまりカワイイと思えなかった。
    智春はかっこいいなぁと思った。
    なぜここまで執着するのかが謎だった。
    そんなに魅力的かなぁ?と。

以前に無料分を読んだ時とまた違った目線で読みはじめました〜。無料分が増えていたので続きが楽しみです。最後まで読んでみたくなりました。

by AS...

Ωバースとはちょっと違う?

Ωバースに慣れすぎてるのか妊男の設定がイマイチわからない、、、発情期に、フェロモン、妊娠、、、
    Ωですよね?
    どちらにせよ幼馴染の2人がイチャイチャしてるのは良きことです?

ストーリーは良い

そそるストーリーではあるし
    普通にエロくて良き。ただキャラが少し
    意外性がないかも?でも綺麗だし、
    これからも読みたいと思います