みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この漫画の世界では妊娠する男の子が稀に産まれるそうです。ファンタジーですね!
    受けは自分が妊男であることを隠しています、攻めの愛を素直に受け入れていないので最初の方はいじらしいですが、今後はラブラブな二人がみたいです!

オメガバースとは似てるけど違う世界観の話しなんですね。
    無料分のみ読みました。
    幼なじみくんも主人公くんも不器用なのかな

男性妊娠もの

妊娠できる男性[妊男]さんがかわいい♡
    周りにバレたくなくて強いフリをするけど、発情期にはどうしても弱々しくなっちゃうギャップがいい!
    相方さんにも愛されてますね!

面白いストーリーです。妊男…違和感はありますが、2人の関係性にドキドキしながら読んでいます。今後の展開が気になります。

あくまで個人的な感想

攻めの強引さに何となく幼稚な印象を受けました。
    キュンとくるようなSっ気でもなく、相手を求めるあまり…という可愛らしさもあまり感じられなくて、相手の気持ちよりも自分の気持ちのまま動いていて、受けへの愛情はあれど思いやりが薄く思えます。
    それでも結局は相思相愛なのでよいのかな。

オメガバのような感じですね。
    Ωは存在するみたいだけれど‪α‬とβみたいな感じの違いはないのかなと思いました。

男子校

で、妊娠って正直「え?んー」と思いながらも表紙のやらしい感じに興味を持ってしまい見だしたら止まらなくなってしまいました💧

これは今までになかった感じのお話でした。BL自体普段は抵抗があるので見ませんがこれはなんかすんなりみれた。

絵はいい

うーん妊男って…すごいこと思いつくなぁ
    しかも高校生…
    まだ途中までしか読んでないから続きが楽しみです

長いお話。ヒートの様な症状が出る訳ですね。コレが横行しているのでもっと違う表現ないかな?学校という限定された場所なんだからヒートがあるとドロドロで嫌なことばかりがありますよね。それが嫌でした