みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
内容がもどかしいところもあるんですが、そこがまた面白くてはまってしまいます。そのため内容もとても面白く、絵もとてもすきです!
楽しみ!
まだ読み始めたばかりですがとても面白いです!!主人公がとっても可愛いʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆早く結ばれて欲しい!
無料配信だけ読んで、続きをどうしようか
迷う
何かΩって本当に守ってくれるαがいないと
生きにくい世界観
面白いけど切なくなるby 匿名希望- 0
設定が少し気になったので購入しました!不思議な感じで読み進めましたが、絵のタッチは個人的に好きなので面白かったです!
妊男男子校で妊娠した俺を初めて読みました。
ネットで見て気になって読んでみたら、凄く面白くてハマってしまいました。by 匿名希望- 0
妊娠!?
男子が妊娠する世界観!?ちょっとストーリー的には、、あまり胸きゅんはしないかなぁ~💦でも、絵の感じはとても好みなんで、、課金して読むか、、は悩み中です、、
最初は面白いな、、と思い読み進めたが、途中から話しが変わった様な気がする。
大まかな設定などは変わらないけれども、最初に立てたプロットから外れて違う方向に路線変更した感じで読むの辞めましたby アッチョンプリケ- 0
タイトル気になり読んではみたけど、想像もできず妊男にピンとこずでして、自分はΩ系のストーリーは苦手なんだと痛感しました。
今後が楽しみ
一言でいえば、受けも攻めもツンデレ的な感じ。優しくしたいのにフェロモンに負けて…なんて言ってるけど、攻めのSさが出てていい!こういうオメガバース的な感じは同意ではなく一方的な感じがあるから、好き嫌いが分かれると思うけど、私はアリです。
男でも妊娠できる妊娠男子=妊男という、オメガバースの話にもちょっとかぶるストーリー、妊男であることを隠していた主人公だけど幼馴染に気づかれ、幼馴染は(他のやつの子どもを妊娠するくらいなら僕との行為で妊娠してほしい)と思って性的な攻撃をしてくるが、主人公は嫌がりつつ、身体は気持ち良くなるというところまで読みました。この後は主人公も幼馴染がすきになり、晴れて妊娠ということになるのでしょうね。幼馴染と主人公の相手に対する気持ちがあんまり描かれていないので、話の展開に説得力がイマイチないというのが今後の課題ですかね。
by 昔狐- 0