【ネタバレあり】私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~のレビューと感想(5ページ目)

♥️

ただのセクハラと思いきや、ちゃんと愛し合う二人になれて良かったです。
    ただ、終わりが中途半端というか(?)かなりソフトなSで終わってますが・・・どうせSキャラならハードめのSを見たかった気がしますし、二人のイチャイチャをもっと見たかったです!

作家さん買いでしたので、安心して楽しく読めました。社長のSっぷりも良かったですけど、垣間見える優しさがたまりませんでした笑。皆さんおっしゃるとおり、設定はあり得ませんが、まぁ漫画だと思えば全然アリじやないでしょうか

エロ

エロいのはいいんだが、何か愛を感じられない。ヒロインも挙動不審なんだよねえ。話の展開からすると、秘書になる前から好きだったように感じるけど、エピソード不足と言うか、何かなあ。婚約すればいいってもんでもなかろう?前の奥さんも謎だよねえ。死別?離婚?母親と同級生っていうのも突飛だなあ。

いや、エロすぎんか

めっちゃ社長さんい色気でとるやんけーー!もう鼻血ものですよこれは!社長秘書というのもいいですよね、社長室という誰にも侵されない空間。最高です

可愛い

無料お試し分だけ読みましたが、なんだか主人公も社長さんも可愛らしい。まさかの秘書がこんな事するなんてー笑

上司

上司との関係、、、!
    すごくキュンキュンするシチュエーションだったと思います!
    ありきたりだけど逆にそこが良かったです

イケメン社長のエロさは最高ですが話の設定はつっこみところがいっぱいです 笑
    同棲して身の回りのお世話や社長と母親が同級生とか…😅
    でも社長のドSは素敵です💕

面白そう

まだ二話までしかみてませんが、社長の強引さが素敵です。ヒロインは秘書に選ばれて、社長と一緒に住むとかやらしいですね。
    まだまだ続きが気になります。

名ばかりかな?

秘書とは、名ばかりかな?
    秘書けん恋人みたいなもの?
    肉体関係かな?
    社長がステキだと いいかもね?

ドS社長イケメンでカッコイイです。ドMヒロインも可愛くてナイスバディで羨ましいです。躾甲斐のあるヒロインもエロくていいです。