みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
レビューを見て
高評価が多かったので気になりました!社長いいですねー!そして毎回教え込まれる感じの女の子が可愛いしイヤミなしでいいです!
表紙の社長がイケメンすぎて試し読みしました!!笑
やっぱりかっこいい!!
メガネフェチなのでメガネ外さないで〜と思いながらも外してもやっぱりかっこいい!!笑by 匿名希望- 1
どきどき
絵がとても綺麗で惹かれました。
えっちシーンも本当に気持ちよさそうでどきどきします。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
エロくてかわいいです。鬼畜っぽい上司と部下の話は本当におもしろいですね。これからももっとえろおもしろいのたのすみ
主人公の念願であった社長秘書になれたのに、まさかのどS社長!
絵がとても綺麗で、感じてるシーンなんかの色っぽい眼差しにキュンとされられました。by 匿名希望- 0
まさに、鬼畜上司❗ですね。
いや、社長ですか...秘書を雇って、朝から晩まで自分の世話?をさせるだなんて...ありえません❤
徐々に教え込まれていく感じがまた、たまりません。
絵もストーリーもともに、もうしぶんなしです。by 萌えにゃん😻子- 1
絵もきれいで、ストーリーもちゃんとしているので、読んでいて楽しかったです。
この作者さんの他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望- 1
画が気になり
作品の画がお気に入り作家さんの画にどことなく似ていてなんと無く立ち読み感覚から読み込んでいってしまった作品ですが、Sっ気たっぷりな社長はなかなか楽しい人だなと思いながら読んでいて楽しい作品
エロチックだけどドラマ面白い
展開が自然でドラマとして、面白いです。続きも気になる。社長が色っぽいから絵にきゅんってなります。絵も綺麗でお薦め。
by シングル0529- 1
ドキドキ💓
秘書の仕事がこんなに危険だなんて‼️毎回社長に教え込まれるヒロインが感じている様子がホントにエロいです。