みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

第9話のイクときはごめんなさいと言いなさい、が、シビレましたね(笑)変態ドSじゃん♡そして、ごめんなさいでイっちゃうヒロイン、ドエムじゃん♡♡
    絵はストライクな時とアンバランスに感じてしまうときとありますが、総じて綺麗で読みやすいです。
    ほかの方のレビューにもありましたが、ストーリーの進みは遅いですね。焦れったいです♡

社長ものの作品好きなんです(笑)
    この社長もかっこいい~( 〃▽〃)
    どSなのに優しいし、相手のこと想ってるし、、、秘書さんも可愛いですね!こんな子いたらいじめたくなるんでしょーね(笑)お互いなんだかんだ想いあってる感じが少しずつ見えてきておもしろい!!まとめ買いしたかいがありました!続き期待しています!

社長がエロくていい!あと大人の色気がダダ漏れ。絵が好きなので、すごく見やすいです。

好き

絵も作家さんも大好きです!
    毎回楽しみしてます☆
    ストーリー展開もテンポが良くって男性、女性も美男美女なので見ていて飽きません(^^)
    2人のこれからの展開がどうなるのか気になります。同時進行で同じ作家さんのマンガを読んでるのでそちらの更新頻度が上がるといいなぁ〜。次はいつになるかちょこちょこチェックしてます。

女性の体型がとっても綺麗で、羨ましくなっちゃいます。

Sな社長に、Mな女性。
    読んでいて、ドキドキしちゃいます。

社長のドSな感じがとても好き!俺様感がひしひしと出てるけど、ヒロインにメロメロなんだなって思う。調きょうをするにしても少しずつ女の子のペースに合わせてやってるのがいい。だからヒロインも社長に尽くしたくなるのが分かる。こうゆうふうにすれば男性が喜ぶんだなぁって参考にもなる笑笑
    社長との結婚して、幸せになっていくのか今後の2人の関係性も楽しみ。

ただエロいだけの話ではなく、恋愛模様が描かれていて面白いです。社長と秘書の恋愛はよくある話ではあるけど、二人の関係が少しずつ深まっていく過程が読み進めていくうちにはまります。一途な主人公の想いとそれを大人目線で受け止めてくれる社長の恋愛。読んでいて羨ましいな、と思います。これからの展開が楽しみです。続きが読みたくなるストーリー展開。

かっこいい。。

おじさま社長がどんどん主人公を開発していく姿に萌えます。。
    Mな人にはたまらないお話かも!
    続きが気になって、最新話まで一気に購入してしまいました!
    絵も綺麗だし、美男美女カップルで読みやすいです。
    会社でも人が来ちゃうのに、、、
    こんな秘書と社長の関係素敵すぎます、、
    今後も2人のラブラブなお話に期待して、星4つ!

ドキドキ!

こんな社長の秘書を勤めてみたい!
    と思ってしまいましたが、そんな秘書、仕事は役立たず???
    仕事とプライベートはしっかり分けましょうよ…。

それにしてもタイトルの通り、絶倫です(笑)
    こんな生活をしていて社長業は勤まるのかな??
    地位の高い人ほど夜の生活もアツいとかなんとか???
    まあ、実話ではあり得ないかな?

絵も綺麗ですし、社長がエロくて好きです笑主人公の女の子がどんどんエロ社長に開発されていくのが羨ましい!笑エロいだけじゃなく主人公の女の子と社長の恋模様も書かれているので読みやすいですよ♩こんなかっこ良くてエロくてドSだけど優しい社長の秘書になってみたーい!一緒に暮らしてみたーい!開発されてみたーい!笑