みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ドS系でエロそうだと思って試し読みをしてみました。女の子もエロカワな感じで、ポイントが溜まったら購読していこうと思います。
まとめ買いで一気に読みました。
社長が本当にかっこよくて素敵。
秘書ちゃんの従順プリが最高に可愛いです。by 匿名希望- 1
いや〜面白かったですね!
オンとオフのギャップがあり良い感じでした。
社長とこんな感じって毎日が楽しいだろーなby 匿名希望- 1
いい具合のSさ
主人公が可愛いのとストーリーも面白いです。
表紙は感じなかったのですが作画が自分の好きな漫画家さんに似てるので影響うけられてるのかなと思いました。by 匿名希望- 0
社長の年齢にびっくり‼️
甘々で素敵なお話でした✨
社長がお母さんと同い年に見えなかったのでびっくりしました。by 匿名希望- 1
社長ものの作品好きなんです(笑)
この社長もかっこいい~( 〃▽〃)
どSなのに優しいし、相手のこと想ってるし、、、秘書さんも可愛いですね!こんな子いたらいじめたくなるんでしょーね(笑)お互いなんだかんだ想いあってる感じが少しずつ見えてきておもしろい!!まとめ買いしたかいがありました!続き期待しています!by 匿名希望- 1
社長がエロくていい!あと大人の色気がダダ漏れ。絵が好きなので、すごく見やすいです。
好き
絵も作家さんも大好きです!
毎回楽しみしてます☆
ストーリー展開もテンポが良くって男性、女性も美男美女なので見ていて飽きません(^^)
2人のこれからの展開がどうなるのか気になります。同時進行で同じ作家さんのマンガを読んでるのでそちらの更新頻度が上がるといいなぁ〜。次はいつになるかちょこちょこチェックしてます。by 匿名希望- 0
女性の体型がとっても綺麗で、羨ましくなっちゃいます。
Sな社長に、Mな女性。
読んでいて、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 1
かっこいい。。
おじさま社長がどんどん主人公を開発していく姿に萌えます。。
Mな人にはたまらないお話かも!
続きが気になって、最新話まで一気に購入してしまいました!
絵も綺麗だし、美男美女カップルで読みやすいです。
会社でも人が来ちゃうのに、、、
こんな秘書と社長の関係素敵すぎます、、
今後も2人のラブラブなお話に期待して、星4つ!by 匿名希望- 1