【ネタバレあり】私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~のレビューと感想(10ページ目)

良かった

とにかくエロい!ドSとドMの塊!
    こんなシチュエーションはありえないけど、女性のウブさも漫画ならではかと…
    ドS男性が好きな方はおすすめの作品かな!

設定が

社長が母親の同級生で最終的にくっつくのはかなり微妙です。
    でもエロさはあるので毎回楽しく、結局一気に全部読んでしまいました。

芽衣子ちゃん可愛かったーーーー✨

社長がSなんだけど、ちょっと変態チックなのがかわいいとすら思えてしまうのは絵がキレイだからですね。
    エロいシーンもグロくないし、けどちゃんとその辺も満足させてくれます。

終わりがあっさりしていたので、拍子抜けで評価は低めにさせてもらいましたが、絵はとっても好きでした!

社長とお母さんが!同い年にはかなりのビックリ

念願の秘書に

念願の秘書になって楽しみにしていた仕事が、まさかの社長の癒し相手にまでされてしまうとゆうことに、不安ながらにも期待している芽衣子の様子がかわいかった。自宅やオフィス、いたるところで癒しを求められ、いつしか恋心まで抱き始めてしまうとゆう展開に期待しながら読んでいました。2人の関係が気になりついつい連続読みしてしまいました。

第9話のイクときはごめんなさいと言いなさい、が、シビレましたね(笑)変態ドSじゃん♡そして、ごめんなさいでイっちゃうヒロイン、ドエムじゃん♡♡
    絵はストライクな時とアンバランスに感じてしまうときとありますが、総じて綺麗で読みやすいです。
    ほかの方のレビューにもありましたが、ストーリーの進みは遅いですね。焦れったいです♡

社長のドSな感じがとても好き!俺様感がひしひしと出てるけど、ヒロインにメロメロなんだなって思う。調きょうをするにしても少しずつ女の子のペースに合わせてやってるのがいい。だからヒロインも社長に尽くしたくなるのが分かる。こうゆうふうにすれば男性が喜ぶんだなぁって参考にもなる笑笑
    社長との結婚して、幸せになっていくのか今後の2人の関係性も楽しみ。

ただエロいだけの話ではなく、恋愛模様が描かれていて面白いです。社長と秘書の恋愛はよくある話ではあるけど、二人の関係が少しずつ深まっていく過程が読み進めていくうちにはまります。一途な主人公の想いとそれを大人目線で受け止めてくれる社長の恋愛。読んでいて羨ましいな、と思います。これからの展開が楽しみです。続きが読みたくなるストーリー展開。

ドキドキ!

こんな社長の秘書を勤めてみたい!
    と思ってしまいましたが、そんな秘書、仕事は役立たず???
    仕事とプライベートはしっかり分けましょうよ…。

それにしてもタイトルの通り、絶倫です(笑)
    こんな生活をしていて社長業は勤まるのかな??
    地位の高い人ほど夜の生活もアツいとかなんとか???
    まあ、実話ではあり得ないかな?

エッチな上司がかっこいい

まず設定はあり得ないです^^
    秘書の主人公が、社長のお家で身の回りのお世話も兼任しちゃってます。
    完全なファンタジーです。が、社長が主人公の母親の同級生であり、微妙な年の差設定が、完全なファンタジー設定にリアリティを与えています。

話の展開はなかなかドリーム小説のようで付いていけるかは人を選ぶと思います。
    が、エッチな内容は良すぎてついつい購入を続けてしまいます。
    処女設定の主人公がどんどん開発される系の話が好きな私には、大好物の漫画です^ ^
    続きを楽しみにしています。

Sな感じがステキ

メガネをかけた社長さんもステキ。
    裸もすごくそそられるように描いてあるし、秘書の裸が羨ましい位キレイ。
    多分、こんな私生活までお世話する秘書は現実にはいないけど…、二人の関係が嫌じゃなく感じる。
    Sだけど、やさしく扱ってる社長さんの感じがとても良いし、グッとくる。
    また、途中だけど、これからの続きが楽しみです。

by k・y