みんなのレビューと感想「ビンカンすぎっ!~ダメっ…先輩!!イっちゃいます!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この先生のイラスト大好きです
なかなかよかった!男の子も女の子もイラストが良かったしかなりきゅんきゅんした。
どんどん引き込まれて読んでました、かなりオススメです。by モンステラ- 0
すごい敏感…
生活不便そうだな…
気になる先輩とご飯からのそのあと気になり購入しました。
ちょっと続き気になりますby 匿名希望- 0
敏感すぎて
主人公はにはどうしても内緒にしたいことがある。それは敏感すぎてしまうこと!大好きな先輩は清純な人が好きなのに、敏感な自分にコンプレックスを抱く主人公。そんなある日大好きな先輩に誘われてご飯に行きます。帰りはまさかの満員電車…。先輩の手が触れた瞬間…。。
話の展開がわかり易すぎて、良くある感じだと思いました。
しかも、あれって思うほどあっさりしてて、続きがあるのかが気になります。by おさるの科学- 0
あんまり…
いちゃラブエッチは嫌いじゃない(むしろ好き)なんですが、エッチシーンが不自然というか描き慣れてない感じでエロくなくてイマイチでした。こういう話はエッチシーンが肝だと思うので、レビュー見て期待して買った分、ちょっとがっかり…。
絵がかわいくて購入してみました。
超敏感体質のヒロインちゃんがエッチでかわかったです。
ストーリーはもっとたくさん配信されてたらよかったのかな?
なんだか短くてあんまりエッチなストーリーを楽しめなかったかな。
できれば最初の車内のアレで先輩が耐えれず手をだして、色んな場所でもやっちゃう的なのが好みです。
ラブストーリー重視の方は良さそうですね。by 匿名希望- 2
絵がとてもキレイ
女の子かわいいー!!
感じやすくて可愛い女の子だなんて、、、先輩におそわれちゃう。
それを期待して読んでしまうわたし、、by 匿名希望- 0
絵も可愛いので読んでみたけど、内容は個人的にはあんまり好きでもない。面白くないわけでもないので、好みのもんだいだと思う
オススメ!
主人公もかわいいし、先輩もカッコよくて言うことなし。ハッピーエンドの流れまでの設定は、よくある話だけど、主人公がかわいいから◎
会社の先輩との話大好きで色々見てますが、一番面白い!
続編ないんですか〜?笑笑
内容面白いし絵も可愛いしエロい笑笑by 匿名希望- 0