みんなのレビューと感想「きょう、離婚しますがなにか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
離婚を考えるが考え直すところが良い。ただ辛いだけの話じゃ無いから読んでいられる。結婚生活は大変だと思う。試練だ。
読みやすい
ひとつの家庭の話と思ったら、色んな家庭の話が短編として書かれていたので、読み飽きずにとても楽しめました!
今日離婚しますが何か?って本当に知らんがな内容でした。主人公が大の大人とは思えない幼稚さ。なぜ離婚ってなってまで話し合えないのか疑問
夫婦って難しい。
自然に家族になれたら楽だけどそうはいかないこともあるのだと思いました。
まだ独身だけど身にしみた話。by 匿名希望- 0
うじうじしている主人公がちょっと嫌でした。旦那は色々やってくれるのに、自分ができなことでコンプレックス。素直になれなくて離婚することに・・。土壇場でやっぱり離婚したくない??
みんなに迷惑かかってるよ。離婚式までしてっっ。by ようようたろう- 0
んー、なんかわかるような
わからないような。。
私も初めは人と暮らすって
わからなかったから
敵のように見えてしまったことあるけど
きっとそれは自分だけじゃないよね
少しずつ少しずつ
歩み寄っていって、
積み重ねていく日々がきて
そんなこともあったねーって
笑える日がくるのだと思えるように
なったらいいなby 匿名希望- 0
読んでて主人公にイライラしました。だだの意地っ張りな馬鹿な女だと思います。夫婦喧嘩の売り言葉に買い言葉で離婚式したいなんて勝手にすればと思いました。ダンナさんがいい人なので、可哀想だなと思います。
リアルにありそうな感じがしておもしろくて続きが気になり読み進めてしまった!すごく面白かったです!絵も好きです!
無料だったので、試しに読んでみました!全体的に微妙って感じで、低評価なのも納得しました!絵は、普通に綺麗だから、残念!
まあまあかな。
結婚していれば、誰でも何回かは、離婚と言う言葉が頭をよぎるものだと思う。ついつい、読んでしまいます。